или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Медицинский центр Cypress внедряет роботизированную систему Sensei X от Hansen Medical

schedule 27.05.2013 в 17:34 link Sensei X Sensei медицинский робот Cypress катетер Hansen Medical Hansen Medical
​Согласно пресс-релизу медицинского центра, «Система может быть использована во время процедуры удаления при СВТ (суправентрикулярная тахикардия) и трепетании предсердий, а также для сложных процедур, таких как абляция при фибрилляции предсердий, где способность манипулировать катетеры для точного местоположения в сердце и держать их стабильными в нужном положении имеет решающее значение».



 «Роботизированная система катетер Sensei X, производства Hansen Medical, Inc, представляет собой сложную внутрисосудистую роботизированную платформу, которая объединяет передовые уровни управления 3D катетера с 3D визуализацией, а также обеспечивает стабильность и гибкость врачу во время электрофизиологических операций на сердце. Согласно пресс-релизу «Роботизированная система Sensei X позволяет управлять роботизированным катетером, обеспечивая надежное и стабильное качество  введения катетера, которое приводит к повышению безопасности жизни пациентов».

Северный Медицинский центр  Cypress это больница скорой медецинской помощи. Он рассчитан на 175 мест, где предоставляют  кардиологическую помощь, экстренную помощь, ортопедическую, лечение онкологических заболеваний и многое другое. Все больничные палаты являются частными и имеют ванные комнаты, телевизоры и беспроводной интернет. Эта больница также предоставляет проведение семинаров и организовывает группы поддержки. Генеральный директор этого центра Роберт А. Бехар.

Комментарии: