или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

EDAP запустила Focal.One – инновационного робота для лечения рака предстательной железы

schedule 20.03.2013 в 08:47 link EDAP Focal.One медицинский робот робот-терапевт
​EDAP TMS SA, мировой лидер в области терапевтического ультразвука, объявила о запуске Focal.One – инновационного роботизированного устройства HIFU, которое полностью посвящено фокальной терапии рака простаты.

Марк Окзачовски (Marc Oczachowski), главный исполнительный директор TMS EDAP, комментирует: "Мы очень рады представить урологическим сообществам наши последние технологии HIFU, которые объединяют многие из последних новшеств и выполняют координационные стратегии для лечения рака предстательной железы. Focal.One является первым и единственным неинвазивным, роботизированным устройством, которое предоставляет лучшие варианты лечения болезни".

Focal.One является первым устройством с координационным подходом к терапии рака простаты. Он сочетает в себе три основных компонента и эффективно выполняет координационное лечение: современные изображения для локализации опухоли с использованием магнитно-резонансной томографии (МРТ) в сочетании с ультразвуком в режиме реального времени, максимальной точностью HIFU для лечения, сосредоточенного на выявлении целевых районов рака и непосредственной обратной связью с эффективностью использования контрастного ультразвукового изображения.

Уго Эмберт (Hugo Embert), директор по маркетингу TMS EDAP, добавил: "Мы твердо верим, что в ближайшие годы, фокусный подход будет становиться все более и более видным в лечении рака предстательной железы, как это уже имеет место в других органах. Это причина, почему мы объединили новейшие условия с передовыми технологиями HIFU в одном уникальном устройстве Focal.One. Благодаря новейшим улучшения MR-Imaging в диагностике рака предстательной железы, HIFU имеет точность в сочетании с высоким исполнительским ультразвуковым инструментом для проверки эффективности лечения. Focal.One является первым устройством, которое удовлетворяет потребности оптимальной фокальной терапии рака предстательной железы при сохранении качества жизни пациентов.

Господин Эмберт сделал вывод: "При добавлении Focal.One к нашим устоявшимся устройствам Ablatherm, мы расширили наш ассортимент устройств HIFU для локализованного рака простаты, и имеем возможность ответить на широкий спектр вариантов лечения и решений каждой популяции урологи, принося им правильное решение для своей практики рака предстательной железы. Это уникальный вариант для EDAP TMS и результат многих лет опыта R & D и клинических исследований".

EDAP планирует продавать Focal.One во втором квартале 2013 года и осуществлять коммерческое распространение устройства в Европе в дальнейшем. Глобальная регулирующая программа будет проводить необходимые утверждения во всех ключевых мировых рынках.

Комментарии: