или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Бой роботов-гигантов MegaBots и KURATAS пройдет в августе этого года

schedule 10.04.2017 в 08:08 link MegaBots Kuratas бой роботов
Весь мир с нетерпением ждет, когда же наконец состоится бой между двумя роботами-гигантами – японским KURATAS и американским Mk.III. И вот, наконец, в компании MegaBots сообщили, что бой запланирован на август 2017 года, - передает Robotics.ua.


Долгожданная битва роботов

Несмотря на то, что точная дата и место события по-прежнему неизвестны, данное объявление является весьма обнадеживающим. MegaBots заявляет, что бой будет транслироваться в прямом эфире на официальных каналах YouTube MegaBots и Suidobashi Heavy Industries.

«Выполнение этого задания потребовало времени на год больше для планирования и координации, чем мы планировали по целому ряду причин. Мы сохраняем секретный адрес, но можем гарантировать, что больше задержек не будет. Следите за обновлениями о Mk.III и Giant Robot Duel!», - сообщается в заявлении американского стартапа.

Напомним, что MegaBots пару лет назад бросила вызов Suidobashi на проведение первого в мире боя между двумя роботами-титанами. Команда из Японии приняла вызов в июне 2015 года, но с тех пор мы не слышали ничего об этом событии.

По информации robotics.ua, MegaBots сначала хотела выдвинуть в бой робота Mk.II, но вместо того она создала нового титана под названием Mk. III высотой 4,8м, полностью боеспособного, масса которого достигает 12-тонн.

MegaBots впервые заговорили о Mk. III в декабре 2016 года, а команда из Японии продолжает работать над роботом KURATAS, массой 4 тонны.

Смотрите также: Корейский гигантский робот Method 1 от Future Technology (+видео).

Комментарии: