или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

DJI собрала на AirWorks всех ведущих разработчиков БПЛА

schedule 07.12.2016 в 09:22 link беспилотники конференция DJI AirWorks AirWorks 2016
​1 декабря прошла ежегодная конференция DJI AirWorks – событие, охватывающее всю беспилотную экосистему, включая аппаратные средства, программное обеспечение и сервис, - передает Robotics.ua.



На сегодняшний день только в США насчитывается более 450 компаний беспилотных летательных аппаратов, что свидетельствует о потенциале и высокой скорости роста этой отрасли. По оценкам экспертов, бизнес вырастет с нынешних $ 9 млрд до $ 125 млрд к 2020 году, кроме того беспилотная промышленность создаст более 100 000 новых рабочих мест в течение следующих нескольких лет. В связи с этим DJI учредили AirWorks, чтобы собрать компании со всей промышленности и способствовать обмену информацией между компаниями, помогая новичкам войти в отрасль или наладить партнерские отношения.

В первый день конференции посетители увидели широкий спектр программного обеспечения, в котором инноваторы демонстрировали свои технологии и делились своим видением того, как беспилотная технология будет формировать будущее. С новым программным обеспечением для дронов DJI хочет обеспечить разработчиков создавать собственные решения для своего бизнеса или широко распространять решения для целых отраслей.

«Дроны преобразуют отрасль от строительства до сельского хозяйства и общественной безопасности, создавая инновации, которые мы видели до сих пор только на поверхности. Сейчас беспилотные летательные аппараты могут помочь предприятиям работать быстрее, безопаснее, эффективнее и с меньшими затратами», - говорит Майкл Перри, директор стратегического партнерства DJI. – «DJI хочет помочь разработчикам реализовывать новые функции беспилотников, и мы рады расширить их способности создавать новые захватывающие пользовательские приложения».

Читайте также: DJI представила квадрокоптер Phantom 4 Professional (+видео) и Новый коптер DJI Inspire 2 с камерой 5К (+видео)

Новые предложения

DJI ввел новые функции и улучшил свой пакет разработчика Software Development Kit (SDK), который позволяет разработчикам создавать собственные решения для своих предприятий. Новые возможности варьируются от библиотек пользовательского интерфейса для ускорения разработки мобильных приложений, до бортового планирования траектории и систем контроля, которые позволяют разработчикам выполнять сложные задачи. DJI также представил Ground Station Pro - новое полетное приложение, предназначенное для планирования и создания 2D и 3D-карт.

Читайте также: DJI Agras MG-1 — беспилотник для сельскохозяйственных нужд (+видео)

«Мы создали библиотеку нового программного обеспечения для нашего SDK, которое позволяет разработчикам быстро и легко получать точные данные о траектории полета, обрабатывать данные с лидара, экспортировать в облако эти данные, и остановить полет, если обнаруживается неожиданное препятствие», - говорит Даррен Ликкардо, вице-президент DJI по разработкам, системам и приложениям. «С бортовым SDK разработчики могут создавать решение, которое планирует сложный путь, запускает его на работу,  мониторинг возможных конфликтов, а также обрабатывать данные с лидара, которые могут быть импортированы непосредственно в рабочий процесс».

По информации robotics.ua, на DJI AirWorks также было отмечено введение DJI на североамериканский рынок, которое будет сопровождаться дальнейшими инициативами для обучения заинтересованных сторон в различных отраслях, чтобы разрабатывать и распространять средства в поддержку промышленного применения БПЛА и налаживать партнерские отношения, расширяя полезность продуктов DJI в различных отраслях.

Комментарии: