или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Международный фестиваль дронов IDE 2015 Drone Pitchfest пройдет в декабре

schedule 17.08.2015 в 10:20 link Drone Pitchfest Drone Pitchfest 2015 фестиваль IDE IDE 2015 выставка конференция
​Вторая по величине международная выставка дронов IDE и крупнейшая в мире бизнес-конференция по беспилотникам объявили о IDE 2015 Drone Pitchfest – конкурсе для предпринимателей БПЛА, которые смогут выиграть от влиятельных венчурных капиталистов приз в $ 150,000 за создание самого лучшего и эффективного дрона, - передает Robotics.ua.



Профессионалы и влиятельные новаторы в промышленности будут делиться своими достижениями на крупнейшем мировом собрании сообщества коммерческих беспилотников, которое произойдет в Convention Center Лос-Анджелеса 11 и 12 декабря.

Представленный компаниями DJI, Aerial Media Pros, Multicopter Warehouse и DroneFly, фестиваль IDE 2015 Drone Pitchfest будет делиться на категории, охватывающие оборудование для беспилотников, программное обеспечение и сервисное обслуживание. Qualcomm Ventures, инвестиционное подразделение Qualcomm Incorporated, работающий по всему миру, будет выступать в роли судьи IDE 2015 Drone Pitchfest наряду с AECOM, Wharton Alumni Angel Network, Light Speed Accelerator, Starbright Accelerator и AirMap. Регистрация на участие открывается сегодня 17 августа и продлиться по 16 октября.

«Как и во всех новых секторах деятельности, венчурный капитал и инвесторы на ранней стадии хеджирования ставят свои ставки, чтобы увидеть, кто будет выступать в роли коммерческого лидерав производстве дронов и будет зачислен в основной индекс», - сказала Кейт Каплан, соучредитель и генеральный директор UAVSA. «Дроны являются одним из самых горячих сегментов раннего инвестирования, начиная с Интернет-бума. IDE2015 Drone Pitchfest может решить, кто будет следующим беспилотным миллиардером.»

На выставке IDE будет представлен модельный ряд от ведущих производителей в отрасли, охватывая темы:
  • Новая экономика дронов - обзор глобального движения
  • Дроны и будущее аэронавтики 
  • Воздушные датчики и большие объемы данных
  • Кинематография и творческие приложения
  • Будущее образования и занятости в беспилотных авиационных системах
Предварительная регистрация на участие в IDE Drone Pitchfest 2015 уже открыта. Стоимость участия в  бизнес-конференции - $ 295, выставки - $ 25.

IDE была создана Ассоциацией производителей беспилотных автономных транспортных средств и систем (UAVSA), единственной в мире ассоциацией, сосредоточенной исключительно на коммерческих полупрофессиональных дронах, операторах, пилотах, новаторах, предпринимателях, компаниях и сообществах БПЛА. В этом году UAVSA сотрудничает с E.J. Krause & Associates, международной выставочной компанией, которая предоставляет передовые технологии и постановку для конференции в глобальном масштабе для IDE 2015.

Комментарии: