или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Ekso Bionics демонстрирует свои экзоскелеты на конгрессе ISPRM 2015

schedule 22.06.2015 в 07:46 link Ekso Bionics экзоскелет экзопротез ISPRM ISPRM 2015
Ekso Bionics Holdings, Inc., представит свой роботизированной экзоскелет для поддержки функций ходьбы с 19 по 23 июня на 9-м Всемирном конгрессе Международного общества физической реабилитации и медицины ISPRM в Берлине, - сообщает Robotics.ua.



На стенде D6 эксперты Ekso Bionics будут находиться рядом с экспонатами, чтобы обсудить новую интеграцию технологий, клиническое применение их экзоскелета и продемонстрировать преимущества в содействии подготовки для ходьбы пациентов с различными уровнями параличей и гемипареза.

Всемирный конгресс ISPRM, организованный в этом году немецким и австрийским обществом физической медицины и реабилитации (DGPMR & ÖGPMR), является глобальной точкой встречи более чем 3000 международных экспертов в области физической медицины, науки и научных исследований. Конгресс предлагает участникам широкий спектр симпозиумов, практикумов и семинаров, чтобы узнать о последних событиях в области физической медицины и реабилитации.

Экзоскелеты компании Ekso Bionics являются эффективными инструментами для ходьбы, обеспечивая беспрецедентный опыт реабилитации для пациентов и врачей. Интерактивная программа предоставляет адаптивное количество энергии и поддерживает большое число пациентов, которые в настоящее время активно занимаются реабилитацией. Устройство подходит для пациентов с различными уровнями паралича или гемипареза из-за неврологических заболеваний, таких как травмы спинного мозга или инсульт. Экзоскелет может быть использован при скорой и последовательной реабилитации ходьбы. В Германии уже есть девять клиник и реабилитационных центров, предлагающих терапию с помощью Ekso Bionics.

Комментарии: