или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

В Силиконовой Долине проходит конкурс Robot Launch 2015

schedule 19.06.2015 в 07:53 link Robot Launch Robot Launch 2015 конкурс
Стартует престижный конкурс роботов Robot Launch 2015, объединяющий множество наград и услуг для стартапов робототехники. Все стартапы в полуфинале или финале имеют право на получение наград по таким номинациям как «Любимец публики» или «Лучший европейский стартап». Победитель получит приз в размере $ 5000. Крайний срок подачи заявок - 30 июня, - сообщает Robotics.ua.



Подробнее

Как говорят участники прошлогоднего конкурса Robot Launch, такие услуги как юридические консультации, а также интервью и бизнес-коучинг с передовыми фирмами робототехники намного ценнее, чем деньги. Мы рады, что этот конкурс соберет вместе судьей с опытом и множество начинающих компаний робототехники, которые должны представить свои удивительные изобретения.

Wilmer Hale будет предоставлять бесплатные услуги для запуска американских компаний;к ним в настоящее время присоединилась LaBargeWeinstein, которая предлагает юридические услуги канадским стартапам. Robolution Capital обеспечит бизнес-коучинг в европейских запусках, как и QUT bluebox в Австралии.

Организаторы мероприятия также могут предоставить аппаратное и программное обеспечение для отдельных стартапов, в том числе программный пакет ROS от Clearpath Robotics, пользовательские крепежные детали от Olander и макетные платы для роботов от KRTKL. Snickerdoodle от KRTKL является небольшой и доступной платой для питания следующего поколения роботов. Snickerdoodle приносит новые возможности высокого уровня для работы платформ Linux, ROS и ArduPilot. Если вы строите робота, вам просто необходима плата snickerdoodle. KRTKL будет начинать кампанию snickerdoodle на Kickstarter скоро, и полуфиналисты Robot Launch будут первыми в очереди.

Спонсоры мероприятия в этом году включают: Amazon, CSIRO, Clearрath Robotics, SMBC, Robolution Capital, Olander, KRTKL, iRobot, LaBarge Weinstein, WilmerHale, QUT bluebox, Silicon Valley Robotics, Robohub. Соревнования состоят из 3 раундов, которые будут происходить с июня по август. Первый раунд соревнований начался 17 июня в центре PubNub, Сан-Франциско.

Комментарии: