или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

В Милане стартует RoboBusiness Europe и выставка робототехники World Expo 2015

schedule 27.04.2015 в 13:43 link RoboBusiness RoboBusiness Europe RoboBusiness Europe 2015 WorldExpo 2015 WorldExpo
Сегодня в Милане начинается всемирно известная конференция RoboBusiness Europe, которая будет длиться до 30 апреля. RoboBusiness Europe является первым в своем роде событием робототехники для континента. Целью RoboBusiness Europe является обеспечение робототехнических разработчиков и конечных пользователей местом собраться воедино и работать над существенной связью между развитием промышленности и потребностями конечных пользователей. Это событие отрасли нельзя пропустить для привлечения робототехники на рынок: тактика, финансирование, налаживание партнерских отношений, стратегии рынка и коммерциализация.



Проходя в третий раз, RoboBusiness Europe подтверждает свой статус уникального и наиболее важного европейского события для отрасли робототехники, которое может предложить полное видение технологических тенденций и парадигмы бизнеса.

Робототехника и Интернет вещей вместе на Миланской неделе робототехники

Третий ежегодный форум RoboBusiness Europe будет сосредоточен на нескольких мероприятиях и тесно связан с обсуждением темы «Интернет вещей (IoT)». В рамках форума пройдет также выставка робототехники World Expo 2015, которая может быть замечательной возможностью для вас принять участие в мероприятии.

Robobusiness Europe станет основной конференцией первой миланской недели робототехники среди других мероприятий по актуальным и передовым технологиям. Посещение Robobusiness Europe даст вам возможность изучить интеграцию этих двух отраслей и опыт того, как эти миры взаимодействуют друг с другом. В выставке World Expo 2015, которая по информации robotics.ua будет проходить полгода, примут участие 144 страны и, как ожидается, мероприятие будет приветствовать более 20 миллионов посетителей. Церемония открытия выставки состоится 1 мая сразу после проведения RoboBusiness Europe.

Комментарии: