или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Битва роботов Mech Warfare зажгла соревнования RoboGames 2012

schedule 27.04.2012 в 15:23 link Mech Warfare RoboGames 2012 RoboGames соревнование фестиваль
​Завершились ещё одни соревнования среди роботов RoboGames Mech Warfare 2012. И мы спешим представить вам основные фрагменты с шоу, которые не оставят никого равнодушным.
Итак, первое видео включает в себя множество роликов и несколько почти полных сражений со всей конкуренцией, происходившей как в первый, так и во второй день. Сюда входит также  заключительный турнир Deathmatch между роботами Immortal и Insanity Wolf. Но так как это монтаж в стиле VID, то подождав девять минут мы будем иметь окончательный вариант.





Insanity Wolf  добрался до финального раунда и померялся силами против Immortal. Как вы видите, скорость и маневренность, по сравнению с огневой мощью, помогали роботу сделать всё до конца битвы, а последний бой был серьезным показанием мастерства и, безусловно, огневой мощи.



Также у нас есть кадры с международной борьбы хардкор среди трех роботов, вооруженных фактическими пусковыми ракетами. Из-за соображений безопасности, матч проходил на одной из сверх легких арен. В конце концов, победа досталась роботу, который остался последним.



В этом году конкурс сделал огромный шаг вперед по сравнению с прошлым годом, благодаря в немалой степени размещению арены подальше от беспроводных помех, вызванных остальными частями конкурса RoboGames. Кроме того, большинство роботов сделали весь этот путь, не испытывая катастрофических механических повреждений, что является значительным достижением.
 Теперь, когда арена имеет ассоциированную инфраструктуру (беспроводные контроллеры, видео каналы, скоринговую систему и т.д.), все работает надежно. Mech Warfare, кажется, предназначенные для величия и, возможно, являются полноценными Олимпийскими играми среди роботов.



Комментарии: