или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Роботизированный 3-D зоопарк от MakerBot будет красочным зрелищем на ярмарке Maker Faire

schedule 26.04.2012 в 14:34 link выставка MakerBot Maker Faire 2012 Maker Faire 3D печать Button bot 3D-принтер Replicator
​Выставка-ярмарка Maker Faire пройдет в следующем месяце в Северной Калифорнии. Одной из достопримечательностей ярмарки будет зоопарк.
Но он будет значительно отличаться от любого шоу, которое вы могли видеть раньше. Животные не будут появляться на экранах и совершенно не будет шерсти.
MakerBot Industries собирается представить зоопарк из коллекции 3D печатных роботов, каждый из которых будет делать что-то уникальное. Возьмите, например, Button bot - счастливого на вид андроида с головой, полной, кнопок. При нажатии этих кнопок начинают происходить странные вещи.

Это будет путешествие, полное открытий и новых стилей в разработке роботов.

Кажется, вполне уместно, что для MakerBot это стоит усилий. Компания является лидером в разработке и продаже 3D-принтеров для масс. Её последнее предложение, - Replicator (репликатор), который является простейшим и наиболее доступным 3-D принтером.





Но MakerBot не просто продает машины, он их также использует. И вот во время визита в Бруклине репликатор штамповал небольшие 3D печатные предметы и части, некоторые из которых были использованы для сборки различных членов роботизированного зоопарка.

Основанная Бре Петтисом (Bre Pettis), Адамом Мейером (Adam Meyer), и Заком Смитом (Zach Smith) в 2009 году, MakerBot начала продажи 3-D принтера элементарного размера под названием Cupcake. Устройство было награждено $ 1750 за лучшее CNET Шоу на выставке CES, а также многими другими наградами.

Как сообщает Петтис, Replicator способен выпускать печатные 3D объекты на уровне $ 20,000 и $ 60,000.

Replicator в значительной степени представляет собой игровое программное обеспечение. Как объяснил Петтис, машина предлагает покупателям не только возможность производить бесконечное разнообразие элементов улучшенного качества с течением времени. Это потому, что, по его словам, обновления программного обеспечения увеличат и оптимизируют возможности принтера.
Одним из самых важных нововведений, которые вошли в репликатор, было решение изменить способ машины производить объекты. Вместо того, чтобы использовать печатающие головки, известные как экструдеры, используются стационарные и движущиеся печатные объекты, которые двигаются вокруг экструдеров.

Хотя MakerBot является одной из самых заметных компаний в 3D-пространстве печати, вряд ли она единственная. В самом деле, это не единственная компания с высоким профилем и недорогими машинами. В последнее время 3D Systems выпустила Cube, $ 1500 устройство, которое связано с экосистемой Cubify и 3D полиграфическими услугами.
Результатом является то, что энтузиасты в настоящее время используют 3D-принтеры либо самостоятельно, либо те, которые принадлежат компаниям, которые заботятся о печати для любого количества вещей.

Комментарии: