или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Европейские сообщества говорят о перспективах использования БПЛА в сельском хозяйстве

schedule 22.07.2014 в 09:38 link беспилотники БПЛА сельское хозяйство
Дни на поле DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) 2014, мероприятие, которое состоялось недавно в DLG Crop Protection Center, в Bernberg-Strenzfeld, Германия, продемонстрировали много новых инноваций в растениеводстве для немецких и других европейских производителей. 



В этом году на мероприятии особое внимание было направлено к дронам, в частности квадрокоптерм и другим вертолетам для точного определения заболеваний растений, работы под водой и к многим другим устройствам с фиксированной версией крыла. Интерес к их развертыванию в сельском хозяйстве появился в прошлом году. Миниатюрные, легкие и простые в эксплуатации, они обладают большей виртуозностью и оснащены специальными датчиками. Производители сейчас развертывают их сразу через несколько часов практики, часто моделируемой на компьютере. Многие системы были выставлены с инструментами и информацией о том, как использовать технологию полностью.

В этом есть сходство с США, где студенты, предприниматели и производители БПЛА создают высокотехнологичные глаза и датчики для сельскохозяйственного использования. Многие технологии доступны и в Европе и США со многими вариантами. В США, большинство производителей обещают, что цены будут снижаться на данную продукцию в будущем, пока увеличение спроса идет рука об руку с менее строгими федеральными нормами. 

Больше информации предоставил IDTechEx по теме «Беспилотные летательные аппараты: Электрические БПЛА 2014-2024». Он охватывает весь спектр аппаратов фиксированного крыла, дирижаблей, VTOL, квадрокоптеров и других дронов, роботов летучих мышей и птиц. Делается вывод, что тысячи беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) будут развернуты в ближайшее время для гражданских и военных миссий.

Новые технологии будут видны на устройствах и внутри них, от структурных компонентов до интеллектуальных двигателей с интегральной передачей. Для БПЛА дальности, где аккумулятор является силовым агрегатом, по-прежнему может создавать проблему взлет и посадка. 

Только электрика может дать нам новые формы БПЛА; рой летающих роботов – это только один пример новых миссий, ставших возможными благодаря электроэнергии в БПЛА. Некоторые из них имеют потенциал в сельском хозяйстве в установленном порядке. Существует также отчет о пилотируемых самолетах, гибридных и только электрических, под названием «Электрический Самолет 2014-2024: тенденции, проекты, прогнозы».

Комментарии: