или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Universal Robots продемонстрировала роботов UR5 и UR10 на ATX East 2014

schedule 08.07.2014 в 10:11 link Universal Robots UR5 UR10 ATX East 2014 ATX East
Датский производитель промышленных роботов Universal Robots принял участие в выставке ATX East в Нью-Йорке10-12 июня, продемонстрировав модели UR5 и  UR10. Дистрибьюторы совместных роботов сейчас наблюдают значительную тягу к робототехнике в Срединно-Атлантическом регионе, где открываются новые рынки для автоматизации. Universal Robots легки в использовании наряду с совместной функцией, позволяющей им работать вместе с сотрудниками.



Национальный менеджер по продажам Universal Robots в Северной Америке Эд Маллен (Ed Mullen) также представил популярные руки роботов на ATX East: «Наши дистрибьюторы сообщают о больших продажах и способностью проникновения в разные отрасли промышленности в Срединно-Атлантического рынках. Я взволнован тем, что у нас было еще больше потенциальных пользователей на ATX, где участники смогли программировать наших роботов непосредственно на стенде».

Региональные дистрибьюторы также присутствовали на стенде № 2757 Universal Robots, представляя удобство и производительность манипуляторов. Одним из них является Тодд Кларк (Todd Clark), президент компании Axis New England: «Раньше развертывания автоматизации было бы настоящим вызовом для небольшой производственной компании из-за стоимости и сложности, связанных с традиционными роботами. Устройства Universal Robots легко интегрируются в производство и могут работать безопасно, в то время как интуитивное программирование устраняет необходимость инженеров для контроля. Это открывает дверь в сегмент малого и среднего бизнеса», - говорит Кларк, который ранее посещал семинары по обучению конечных пользователей новому поколению совместных роботов.

Промышленность в регионе охватывает промышленное оборудование, производство продуктов для потребительского рынка, доставку лекарств, университетские исследования и даже художественные музеи, которые теперь используют гибких роботов. Приложения охватывают весь диапазон от захвата и установки задач до наиболее необычных приложений, таких как работа в музее Метрополитен в Нью-Йорке, где датский робот оснащен прожекторами и видеокамерами на платьях, показанных в Charles James. Дистрибьютор Universal Robots Гэри Элиассон (Gary Eliasson), который является президентом компании Axis Inc в Сомервилле, Нью-Джерси сообщает: «Роботы были выбраны для этой цели, потому что они сдержанные и тихие. На сегодняшний день большинство наших продаж было для 16% населения, которые являются новаторами и лидерами новой технологии, как, например, дизайнерская студия Diller Scofidio + Renfro, которая представила роботов UR Met».

«Разнообразные тематические исследования дают импульс для Universal Robots иметь больше 34% клиентов. Эти клиенты хотят внедрять новые технологии без желания подождать и посмотреть роботов в реальных приложениях, прежде чем приобрести их для собственных нужд автоматизации».

Inertia Switch в Orangeburg, Нью-Йорк, недавно купили робота UR5 от Axis Inc, оснащенного адаптивным захватом Robotiq 2-Finger 85 для работы с токарным станком с ЧПУ.
«Мы производим много выключателей и должны быть очень гибкими в производстве.UR5 легко перепрограммировать и передвигать по производственной площадке. Теперь у нас есть люди, которые этим занимаются, не имея никакого опыта работы с роботами. У меня так много приложений для этого робота и я честно не знаю, где его использовать сначала», - говорит Brian DiGirolamo, главный инженер и владелец Inertia Switch.

Universal Robots является результатом многих лет интенсивных исследований в области робототехники. Пакет продукции включает модели UR5 и UR10, которые несут полезные нагрузки до 11,3 и 22,6 кг. Шестиосный манипулятор весит всего 20 кг с достижимостью до 51 дюйма. Повторяемость + / - 0,004 дюйма позволяет выполнять быструю и точную обработку даже микроскопически мелких деталей.

Если роботы вступают в контакт с сотрудником, встроенный контроль силы ограничивает мощность при контакте и не вызывает телесных повреждений, придерживаясь современных требований безопасности на действующие ограничения и крутящий момент. С Universal Robots легко разрабатывать приложения, которые могут работать без экранирования. Тщательная оценка риска должна всегда быть проведена.

Совместные роботы могут быстро перемещать производственные объекты и легко интегрируются во всех отраслях промышленности – от маленького механического цеха до большой сборочной линии автомобилей. Срок окупаемости, как правило, 3-8 месяцев.


Комментарии: