или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

VISION Russia Pavilion & Conference: преимущества участия очевидны

schedule 12.02.2014 в 10:46 link VISION Russia VISION выставка конференция
​14 и 15 мая в Москве в  ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне состоится дебют единственной на сегодняшний момент специализированной выставки машинного зрения в России – VISION Russia Pavilion & Conference.
 


Выставка проводится при концептуальной и идеологической поддержке немецкого выставочного общества Messe Stuttgart –  организатора ведущего в мире мероприятия по машинному зрению – VISION, традиционно проходящего в Штутгарте.

Решение о проведении в России VISION Russia Pavilion & Conference вызвало большой отклик со стороны участников рынка: ведущие мировые производители систем и технологий машинного зрения уже присоединились к проекту, несмотря на его дебютный статус в России. Востребованность выставки на рынке подтверждает широкая поддержка профессиональных российских и зарубежных СМИ, а также отраслевых ассоциаций.
 
Учитывая идеологическую преемственность и тесное взаимодействие с штутгартской выставкой, VISION Russia Pavilion & Conference предлагает экспонентам, участвующим в партнерской выставке VISION в Штутгарте, особые условия участия и дополнительные материальные преференции, входящие в пакет «Early bird discount». Также немаловажен тот факт, что в календаре мероприятий российская выставка VISION Russia Pavilion & Conference предшествует VISION в Штутгарте, проходящей в ноябре 2014 года. Это позволит экспонентам оптимально распределить свои бюджеты и минимизировать затраты на участие в обеих выставках.

Комментарии: