или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Конференция BaltFIRST 2013 пройдет 17-22 сентября в Литве

schedule 06.09.2013 в 11:25 link BaltFIRST 2013 BaltFIRST FIRST FIRST 2013 конференция
​Первая Европейской международной конференция BaltFIRST-2013 по образовательной робото-технике будет проходить в с 17 по 22 сентября 2013 года в живописном пригороде г. Такай в Литве. Партнерская конференция BaltFIRST-2013 посвящена открытию нового сезона международных соревнований FTC по робототехнике программы FIRST, новым правилам и регламентам соревнований, а также дальнейшему развитию программы FIRST в странах Европы и СНГ.  В программу конференции входят встреча партнеров FIRST и приуроченные учебные программы.



For Inspiration and Recognition of Science and Technology (FIRST) международная некоммерческая программа, цель которой состоит в побуждении у молодежи интереса к науке и технике, формировании необходимых практических компетенций и лидерских качеств, а также содействие перспективной молодежи в ее профессиональной самореализации в сфере современных технологий.

На данный момент программа FIRST является одной из крупнейших в мире программ такого рода и охватывает более 300 тысяч участников из 60 стран.

О всех возможностях и перспективах программы расскажут представители FIRST Tech Challenge Partner Services, эксперты и технические специалисты FIRST, своим опытом участия в программе поделятся действующие партнеры FIRST в Европе и странах СНГ. В рамках конференции также пройдет сертификация представителей национальных и региональных партнеров FIRST, предусмотренная регламентами FIRST для организаторов отборочных мероприятий FTC (специализации Head Referee, Judge Advisor, Field Tech Advisor).

К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
  • Представители национальных, региональных и местных партнеров FIRST
  • Организаторы отборочных мероприятий
  • Действующие и претендующие на сертификацию менеджеры, инструкторы и методисты национальных программ по направлению FTC
  • Капитаны, руководители, наставники действующих и создающихся команд FTC
  • Капитаны, руководители, наставники команд FLL, заинтересованные в переходе в FTC
  • Представители бизнеса, заинтересованные в выявлении и привлечении перспективных кадров;
  • Представители партнеров и спонсоров, желающие оценить возможности соревнований FTC по продвижению своих брендов;
  • Представители системы образования, заинтересованные в использовании передовых образовательных технологий;
  • Представители власти, правительственных и неправительственных организаций, заинтересо-ванные в росте научно-технического потенциала своих регионов.
В конференции могут принять участие как представители действующих партнеров и команд FTC, так и только планирующие свое участие в программе FIRST.
Дополнительную информации о мероприятии Вы можете найти здесь.

Комментарии: