или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Объявлены весенние соревнования TSA VEX Robotics на создание экологических роботов

schedule 28.03.2012 в 13:33 link соревнование TSA VEX Robotics экологический робот Фонд REC BEST Robotics
​Программы REC проводят соревнования при содействии компаний BEST Robotics, VEX Robotics среди общеобразовательных школ и студентов ВУЗов, такие как Technology Student Association (TSA) VEX Robotics Competition и BotBall.

Ассоциация студентов-техников (Technology Student Association TSA) в последние годы привлекла не только педагогов, но и политических, гражданских и промышленных лидеров в становлении большого упора на научное, технологическое, инженерное и математическое образования в школах (STEM). TSA способствует студентам быть образованными в этих областях, и считает, что участие в соревнованиях TSA помогает сделать эту мечту реальностью.



TSA соревнования обеспечивают практическое место для изучения науки, технологий, инженерии и математики. Участвуя в соревнованиях TSA, студенты получают более широкое понимание этих конкретных областей, их содержание, и в то же время испытывают удовлетворение, которое приходит от применения их устройств в реальной жизни при решении проблемных ситуаций.

TSA соревнования совпадают с национальными стандартами в области науки, технологии, инженерии и математики (STEM) среди учащихся младших и старших классов общеобразовательных школ.

Состязания на создание технологий под названием We Can Change the World Challenge организованы компанией Siemens для решения самых серьезных экологических проблем завтрашнего дня в видении современной молодежи - тех самых людей, которые создают вдохновенные решения. Помощь создания этих решений является ведущим национальным критерием в выполнении задач для учащихся старших классов.

Студенты объединиться с одноклассниками под наставлениями учителей для решения экологических проблем в их школе (5 класс), обществе (6-8 классы) и мира (9-12 классы). На этот раз задача состоит их совместных усилий компаний Siemens Foundation, Discovery Education, Национальной научной Ассоциации учителей (NSTA) и совета колледжей. Студенты всех уровней используют научные исследования и веб-программу инструментов на базе Discovery Education для создания воспроизводимых экологических решений.

Почти 18 000 начальных, средних и старших классов соревновались в прошлом году, предлагая инновации в таких областях, как переработка пищевых отходов в энергию, создание аккумулятора для утилизации отходов, снижение нагрузки, систематическое изменение поведения, борьба с эрозией, восстановление среды обитания и устойчивое развитие сельского хозяйства в засушливых зонах. Чтобы присоединиться к этой образовательной инициативе на улучшение перспективы планеты, учителя и наставники могут зарегистрироваться на Siemens We Can Change the World Challenge, добавив свои студенческие команды и приступив к разработке своих проектов на www.wecanchange.com.

Студенты и преподаватели получат призы, которые варьируются в зависимости от класса и уровня стоимости. Главный приз составит более чем $ 250,000, также включены стипендии, сберегательные облигации, школьные гранты, предоставление поездок и возможности представить свои идеи Организации Объединенных Наций. Группа экспертов-экологов и научных лидеров будет судить команды на основе их исследования, анализа, а также возможностей решения, которые должны быть воспроизведены в крупных масштабах.

Команды участников ожидают победу в главном чемпионате TSA VEX Robotics в 2012 году, запланированном на 21-25 июня 2012 года на базе Гейлорд Оприленд и конференц-центре Нэшвилля, штат Теннесси. Около 300 команд TSA VEX Robotics готовятся к участию в предстоящих событиях уже этой весной.

Кроме того, команды TSA Robotics VEX надеются выиграть в чемпионате мира VEX Robotics, запланированном на период с 18 апреля 2012 в Центре Anaheim Convention Center в Анахайме, штат Калифорния.

Комментарии: