или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Школьники смогут построить собственные подводные роботы в CCSU этим летом

schedule 27.06.2013 в 10:10 link CCSU
​Программа для учеников младшей категории будет  проходить с 22-26 июля. Дети из начальной школы будут работать с системами LEGO для создания роботов, способных двигаться и перемещаться. Запчасти и аксессуары будут предоставлены, но дизайн будет зависеть от личного творчества каждого школьника. Молодые ученые во время обучения будет помогать планировать и строить решения для устранения проблемы связанной с  дизайном. Во время обучения они также будут  экспериментировать с переключателями, различными шестернями, и двигателями.



Программа для учеников средней школы (это с 6 по 8 класс) запланирована с 29 июля по 2 августа, и для самых старших обучение будет проходить с 5 по 9 августа. Обе группы разных возрастных категорий будут работать с комплектами от SeaPerch. Их целью является создание полностью функционирующих дистанционно управляемых транспортных средств (ROVs). SeaPerch является инновационной, учебно-плановой программой, которая предоставляет ресурсы и материалы, необходимые для построения подводных роботов, которые перемещаются с помощью пульта дистанционного управления. Строительство подводного робота с использованием основных научных и инженерных принципов,  поможет школьникам приобрести полезные навыки в создании дизайна их подводных лодок, а также освоить все принципы строения морской техники. Координаторы данной исследовательской программы создадут курсы для прохождения подводных препятствий, соревнования для проверки ROVs  и проверки знаний учащихся о том, как их роботы работают. Студенты также будут соревноваться друг с другом, используя их ROVs.

Все программы состоятся в технологической и инженерной лаборатории в Центральном университете штата Коннектикут. Стоимость участия в программе составляет $ 475.

Комментарии: