На конкурсе робототехники VEX Robotics студенты из Лонгмонта получили высшие награды

Опубликовано:
28.05.2013
Теги:
VEX Robotics 2013
VEX Robotics
соревнование
конкурс
​Команда 3876C, в которую входят члены Arkham Asylum, забрали домой две награды: наивысшую премию по дизайну HS Divisional Design Award и общую премию Design Award. Команда 3876X, NinjaX, забрала домой награду  Build Award для среднеобразовательной школы. И наконец, команда 11, Kickbots, получила премию Energy Award в новой начальной школе разделение VEX IQ.



Турнир  начался в среду и завершился в субботу вечером. Для команд, которые рассматривают как победителей премии Design Award, необходимо получить премию Design Award в течение года на предыдущем конкурсе, а также участвовать в онлайн соревнованиях и проводить интервью с разными судьями.

Design Award вручается команде, которая проявила организованный и профессиональный подход к технологическому процессу, который включает в себя управление проектами, тайм-менеджмент, организация команды, тщательное тестирование и документацию.

Премия за лучшую сборку (Build Award) предоставляется команде, которая хорошо и продуманно сделала робота, который показывает четкую приверженность безопасности и внимание к деталям.

Energy Award вручается команде, которая показывает высокий уровень энтузиазма на этом мероприятии.

В настоящее время насчитывается около команд-участников 8000 VEX Robotics в более чем 30 странах, но только 720 имеют право участвовать в чемпионате мира.

Команды из Колорадо сделали огромный вклад в соревнованиях VEX на государственном, национальном и мировом уровнях. Еще две команды из Колорадо, которые также получили награды. В общей сложности 11 команд из Колорадо были приняты в этом году на чемпионат мира. Высокая конкуренция требует от этих команд общение и работу с командами из других стран - некоторые из них не говорят по-английски – все это необходимо для того, чтобы разгромить своих противников.

Члены команда 3876C являются студентами Альтона из средней школы. Команда 11 состоит из четырех четвероклассников из Eagle Crest и Twin Peaks Charter School.

Команды 3876C и 3876X уже очень известны в данных соревнованиях VEX. В настоящее время они уже конкурируют в третьем сезоне. В течение последних нескольких лет они представляли своих роботов во многих мероприятиях по всей Колорадо, Небраски, Флориды и Калифорнии.

В целях создания новых автономных машин, каждую неделю эти студенты применяют на практике то, что они узнали в области  науки, технологии, инженерии и математики. Не менее важными являются навыки по управлению проектами, управлению сайтами, а также важно чертой характера должно быть хладнокровие, потому что студенты должны знать как потерять столько, сколько они могут, для того чтобы узнать как победить.

Студенты встречаются после школы и в выходные дни, и на подготовку у них уходит около восьми часов в неделю. Они изучают электронику, программирование, механические системы, анимации, 3D CAD, компьютерные обработки, веб-дизайн и т.д.

Глобальное образование в области робототехники и конкурсная программа начала развиваться в последние годы. Дизайн системы VEX Robotics используется в более чем в 4000 школах в одних только Соединенных Штатах и будет использоваться еще в  7000 классах в следующем году.

Фонд REC проводит конкурс VEX по робототехники, в которых участвуют тысячи школ по всему миру.

 В этом году, город имеет девять команд, конкурирующих в событиях.

«Три года назад, была только одна команда в Лонгмонте. Сейчас мы имеем  девять их количество увеличивается», сказал Джон Лонг, партнер данного мероприятия VEX для округа Боулдер. «Я ожидаю, что мы будем в двузначных цифрах с точки зрения команд, конкурирующих в Лонгмонте для сезона 2013-2014 VEX».

Предидущие новости:

14894 - NASA, соревнование, конкурс, Lunabotics Mining Competition 2013, Lunabotics Mining Competition - RoboticsUa
Конкурс от NASA — Lunabotics Mining Competition 2013 приглашает СМИ на свое заседание

​С 20 по 24 мая в NASA's Kennedy Space Center во Флориде будет проходить ежегодный конкурс Lunabotics Mining Competition, где пятьдесят команд студентов и аспирантов из разных стран мира продемонстрируют свои лунные роверы…

14897 - KUKA Robotics, KUKA, ROBOTICS AWARD 2013, ROBOTICS AWARD, номинация - RoboticsUa
KUKA стала победителем в номинации ROBOTICS AWARD 2013 на Ганноверской ярмарке

​Ганноверская ярмарка 2013 подошла к концу. Слоган от компании KUKA AG на ярмарке  был "Комплексная автоматизация". Захватывающие концепции стенда Группы пленили тысячи посетителей, а концептуальная выставка компании "moiros" получила желанную награду «ROBOTICS AWARD 2013» от организаторо...

14900 - выставка, ATX East, ATX East 2013 - RoboticsUa
Выставка технологий и средств автоматизации ATX East пройдет 8-20 июня 2013

​В Филадельфии в июне пройдет ежегодная выставка-ярмарка  ATX East, на которой будет представлены последние достижения в области робототехники, автоматизации производства и многие другие…