или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

KUKA стала победителем в номинации ROBOTICS AWARD 2013 на Ганноверской ярмарке

schedule 26.04.2013 в 14:17 link ROBOTICS AWARD 2013 ROBOTICS AWARD номинация KUKA Robotics KUKA


Ганноверская ярмарка важнейшее промышленное шоу в мире торговли. KUKA представляет  весь портфель своих продуктов и услуг на выставке уже два года подряд. Потребовалось девятнадцать дней, чтобы полностью собрать выставочный стенд компании. Материал был отправлен в Ганновер на двух больших и тринадцати стандартных грузовиках.

Среди прочего, драгоценный груз включал двадцать шесть роботов, которые были предназначены для демонстрации на выставке. Сорок тонн стали были использованы для сборки массивного дисплея, который демонстрировал, как семнадцать из роботов танцуют друг с другом, в том числе LBR IIWA, робот, который открывает двери в совершенно новые возможности автоматизации. Мировая премьера нового робота состоялась именно на выставке.

Одним из основных моментов шоу стало вручение премии ROBOTICS AWARD 2013. Эта премия прикладных решений в области робототехники была представлена организаторами Ганноверской ярмарки, в сотрудничестве с немецким торговым журналом Industrieanzeiger и Robotation академии в Германии в области робототехники и автоматизации. Премия присуждается за решения, которые особенно полезны в практическом применении. В этом году судьи выбрали победителем концептуальную выставку "moiros" от KUKA. На дисплее показан робот приложение, способное гибко обработке очень больших компонентов, таких, десятиметровые лопасти ветряка, работающие на HMI. Концептуальное транспортное средство состоит из платформы KUKA omniMove, KR QUANTEC консоли робота KR C4, включая контроллер и программное обеспечение автономной навигации.

KUKA Aktiengesellschaft является международным глобальным предприятием с объемом продаж около 1,7 млрд. евро в 2011 году и около 7200 сотрудников по всему миру в настоящее время.

Комментарии: