или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Компания Realbotix представила первого в мире секс-робота для женщин – Henry (+видео)

schedule 14.12.2018 в 06:09 link Henry Realbotix секс-робот США

Известная нам ранее компания-производитель секс-роботов Realbotix выпустила нового реалистичного персонажа, на этот раз, исключительно для женщин. Сексуальный робот Генри имеет красивое лиц, искусственную щетину и мускулистое тело, привлекающее женские взгляды. Многие сравнивают Генри с Бредом Питтом в молодости, сообщает Robotics.ua.

 

Сек-робот Генри -  это прекрасный компаньон, о котором мечтает каждая женщина. Он может прочитать романтическую поэму, спеть песню или рассказать анекдот. Также робот оснащен силиконовым пенисом, который подбирается по индивидуальным предпочтениям заказчика.

Возможности секс-робота Henry:

Генри создан по средним параметрам здорового мужчины. Рост его составляет 180 см. стоимость одного экземпляра колеблется в зависимости от параметров, заданных покупательницей. В среднем – около 10 тыс долларов. Кроме того, что представленное изобретение является первым в мире секс-роботом для женщин, он также имеет кое-какой интеллект, позволяющий ощущать романтическую атмосферу своей владелице. Стоит отметить, что компания Realbotix неоднократно представляла своих роботов, наделенных искусственным интеллектом, но о самым известным экспериментом был Harmony, прошедший испытания с реальным пользователем.

Генри может поздороваться хозяйкой, пришедшей домой после тяжелого рабочего дня. Говорит он на английском языке с изумительным британским акцентом.

Также добавим, что компания Realbotix специализируется на производстве секс-роботов-кукол. У нее есть ряд базовых моделей, таких как Майкл, Мика, Нета. В этих экземплярах можно самостоятельно выбирать цвет волос, глаз, кожи, параметры полового органа с возможностью съема.

Как заявляет Метт Мак-Муллен, ген.дир. Abyss Creation (компания-владелец Realbotix), женщинам не нужен робот-любовник со стандартными функциями, им необходим компаньон, с которым можно поговорить, поэтому в производстве секс-роботов для женщин в дальнейшем, будет сделан акцент именно на этот аспект.

Коротенькое видео с секс роботом Realbotix Henry:

 

С появлением Генри, индустрия производства секс-роботов станет более ориентирована на женские потребности, не исключая при этом присутствие искусственного интеллекта.

Рынок производства секс-роботов стремительно растет и к 2020 году сумма от продаж может достичь рекордной отметки в 30 миллиардов долларов, согласно мнению экспертов.

Читайте также: Производство секс-роботов Abyss Realbotix. Как это происходит? 18+.

Комментарии: