или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

CES18: Solana – новый привлекательный секс-робот от RealDoll (+видео)

schedule 12.01.2018 в 06:55 link Solana RealDoll секс-робот США CES ces 2018
Прошло совсем немного времени с тех пор, как наш мир всколыхнули секс-роботы RealDoll. Это был не сколько коммерческий шаг, столько эксперимент, в котором инженеры хотели понять, что вызывают такого рода машины – отвращение или интерес. В этом году на CES компания выпустила сестру RealDoll Harmony с новым лицом, обновленным ИИ и несколькими новыми возможностями, - передает Robotics.ua.

Более реалистичные секс-куклы

Новый робот получил необычное имя Solana. 



Первым его кардинальным отличием являются белые волосы. Создатель робота Мэтт МакМаллен объяснил, что обличие робота является универсальным, так как все любят больше блондинок. Переключаясь в приложении Harmony на другого робота, можно изменить настройки личности и создать отдельный профиль и отдельный аватар. «Вы можете удалять и прикреплять другое лицо к одному и тому же роботу очень легко. Любой может это сделать».

Так же, как и с Harmony, используя приложение, пользователи могут создавать уникальную личность своего робота Solana, разговаривать с ним, работая с алгоритмом, который обрабатывает и запоминает ответы.

В настоящее время фирма работает над созданием тела для робота, оснащенного датчиками, которые позволяют ему реагировать на прикосновения и даже двигаться. Инженер добавил: «Сейчас я очень хочу получить движение, но пока что работаю только над шеей. Я построил торс, который движется и вращается. Также работаю над руками, чтобы они двигались реалистично». До этих пор МакМаллен смог собрать около 20 ботов, и уже имеет столько же предварительных заказов.

Во время интервью на сцене CES он сказал, что также работает над развитием мужских секс-ботов, которые будут готовы в ближайшее время. На вопрос о предположении включить «бионические мужские половые органы» в тело робота, МакМаллен ответил, что это не совсем так. «Да, очевидно, что у робота-мужчины будут все нужные органы. Но я думаю, что это будет больше чем устройство в стиле вибратора, и будет функционировать так, как заложено в мужской анатомии, вызывая природный эффект».

Читайте также: Смогут ли секс-роботы полностью заменить людей? 

Видеопрезентация Solana RealDoll

Комментарии:

аркадий
10.12.2018 в 15:27

В этом деле имеет огромное значение хороший скульптор. По этому до идеальной модели еще далековато,производитель жадничает что бы получить хорошие кадры.

Ответить