или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

CHEP будет использовать роботизированные технологии Universal Robotics для проверки промышленных поддонов

schedule 14.09.2012 в 16:08 link CHEP сотрудничество Universal Robotics робот-контролер
​Компания СНЕР, лидер в производстве паллет и контейнеров, объявила о том, что она выбрала Universal Robotics Spatial Vision Inspection (SVI) - решение для автоматизированного 3D осмотра паллет. CHEP производит, собирает, регулирует и окончательно выпускает более 300 млн. паллет и контейнеров каждый год.



Определение паллет происходит точно и надежно, SVI должна снизить отходные и сырые материалы, улучшая последовательность общего количества паллет для клиентов СНЕР.
Эд Мейб (Ed Mabe), старший директор Глобального технологического процесса компании, заявил: " Universal Robotics предоставляют CHEP  инновационные недорогие 3D системы контроля поддонов, которые позволят повысить и согласовать качество продукции за счет исключения человеческого фактора в процессе проверки и расширить автоматизацию в нашей цепочки поставок".

Традиционно, система осмотра поддонов  была разработана визуально с различными уровнями ручного управления или автоматизированным оборудованием, требующим подъема и переворачивания паллет, чтобы увидеть всю их поверхность. Для частого осмотра это не подходит.

Традиционные технологии 2D зрение не так надежны, как 3D из-за ограничений структуры поддона. Ручная система проверки требует гибкую, автоматизированную систему видения, которая быстро определяет широкий спектр дефектов, в том числе, вытянутые болты и повреждения дерева, будь то раскол, рыхлость, или потери – всё, что влияет на продуктивную скорость рабочей линии. Эта система осматривает поддоны более быстрыми темпами, чем существующие подходы, обеспечивая постоянный уровень качества для партнеров и клиентов CHEP.

Universal Robotics может создать очень точную систему 3D-изображений с надежным, современным программным обеспечением и очень недорогими датчиками, а не с помощью дорогих лазеров, которые регулируются во многих юрисдикциях. Эти недорогие датчики могут быть легко заменены, если они будут повреждены или сломаны.
Хотя стоимость этих систем не объявляется, CHEP утверждает, что "цена новой системы будет значительно меньше, чем более ранние технологии".

Дэвид Питерс (David Peters), генеральный директор Universal Robotics, сказал: "Universal были выбраны СНЕР потому, что наши знания в 3D-данных датчиков применяются для качественной проверки. Universal предоставляет только 3D-технологии, которые включают в себя обучение возможностей коры головного мозга, которая управляет интеллектом в цепочке поставок".

Кармело Алонсо-Бернаола, старший вице-президент по глобальным операциям компании сказал: "CHEP рады сотрудничать с Universal Robotics для дальнейшего повышения уровня обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам, а также улучшения внутренней производительности".

Комментарии: