или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Invert Robotics продвигает по миру карабкающихся по стене роботов

schedule 27.08.2012 в 16:08 link Invert Robotics
​Стартап компании Christchurch - Invert Robotics начала получать доход от своего робота, ползающего вверх по стене. Компания Westland Dairy, специализирующаяся на технологиях обработки сухого молока - первый крупный контракт компании. Invert Robotics была создана в результате исследований, проведенных в университете Кентербери (University of Canterbury), интеллектуальная собственность для которой впоследствии была лицензирована Калифорнийским университетом (UC).



“Мы использовали нашего робота, карабкающегося по стенам, для проверки сушилок на Westland Dairy с специализированным исследованием трещин в результате чистого законопроекта о здоровье”, -  заявил исполнительный директор Invert Robotics Джеймс Робертсон (James Robertson).

“Точность наших проверок дает нашим клиентам уверенность в том, что их оборудование позволяет им лучше иметь план технического обслуживания путем количественной проблемы более точно, чем это было возможно ранее. В сочетании с преимуществами безопасности, оборудование роботов для инспекций довольно убедительное,” - заявил Робертсон.

Ранее в этом году Invert Robotics выиграли награду New Zealand Hi-Tech Star-up Award за свою роботу, которая является единственной в мире и может быть использована для проверки емкостей из нержавеющей стали в промышленных условиях, вне лаборатории.

Другие технологии карабкающихся роботов существуют, но они либо слишком чувствительные, сложные или дорогостоящие, чтобы быть практичными, - сказал Робертсон.
Между тем, Invert Robotics провела ходовые испытания устройства на заводе  Kaikoura Fonterra, как они получили тонкие настройки и улучшили сервис и возможности их передового робота, который также способен записывать то, что он проходит, это означает, что кадры могут быть воспроизведены для более тщательной проверки.

Совсем недавно мы показали наш первый осмотр поколения робота на Fonterra, тщательно проверяя сушилки для молока, и он проявил безопасность и точность во время тестов.
“Мы полностью сосредоточены на обеспечении лучших услуг для молочной промышленности. Далее мы планируем испытать робота в нефтехимической, горнодобывающей, пищевой промышленности, брожения и фармацевтических препаратов.

У нас было много интереса в строительстве и сервисных компаниях в Австралии, Азии, США и на Ближнем Востоке. Существует мировая тенденция к безопасным методам работы, для того, чтобы не подвергать людей опасным зонам”.

Робертсон сказал, что их следующей целью было расширить масштаб операций и заполнить их графиком проверок. Они были ограничены до нескольких месяцев обслуживания каждый год, так что было важно для Invert Robotics сделать столько проверок, сколько возможно, когда они получили такой шанс.
Они имеют патенты на карабкающихся вверх роботов и механизмы крепления для них, что они разработали либо в лаборатории компании или в Калифорнийском университете.
Это было здорово работать с UC и в частности с их персоналом в исследованиях и инновациях. Мы тесно сотрудничали в течение последних трех лет на выявление потребности клиента и работали вместе, чтобы попытаться разработать решение. Наши последние вехи делают инспекции, что является свидетельством напряженной работы большого количества людей в Invert, UC и многих других организациях за этот период.

Комментарии: