или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Все, что нужно для уборки: фильтры, чистящие ткани и моющие средства для роботов-пылесосов

schedule 19.12.2018 в 08:37

Сегодня роботом-пылесосом уже вряд ли можно кого-либо удивить. Если раньше этот девайс казался диковинкой и был доступным только для избранных (пользователей, готовых на дорогостоящие эксперименты), то сегодня цены на роботизированные устройства для уборки уже нельзя назвать заоблачными.

На современном рынке представлены самые разнообразные модели роботов для уборки: это и классические пылесосы сухого типа, и устройства для мытья окон, и модели для влажной уборки, и девайсы, предназначенные для чистки ковров и других текстильных изделий. Объединяет эту технику один факт – она не может полноценно функционировать без сменных фильтров, запасных щеток и специальных жидкостей для чистки.

 

Купить средства для ухода за роботами, а также запасные фильтры можно по ссылке https://deebot.ua/catalog/filtry/. На сайте представлены:

  1. Фильтрующие элементы для самых разнообразных моделей роботов Эковакс Дибот. В комплект, как правило, входит от 2 до 4 съемных фильтров. Предназначение очевидно – обеспечение эффективной работы пылесоса. Фильтры могут быть как стандартными, разработанными для классической уборки, так и антибактериальными, то есть, уничтожающими патогенные микроорганизмы.
  2. Чистящие ткани. В большинстве случаев это так называемые «салфетки» из плотной микрофибры, которые могут использоваться для удаления пыли на гладкой поверхности мебели, напольных покрытий. Подходят такие ткани для качественной сухой уборки.
  3. Чистящие жидкости. Специальные моющие средства, разработанные с учетом индивидуальных характеристик роботов Deebot. К ним принадлежат спреи и бытовые «шампуни», совместимые со всеми моделями устройств, предназначенных для влажной уборки. Спреи могут использоваться в тандеме с упомянутыми выше чистящими тканями, а «шампуни» необходимо наливать в соответствующий резервуар пылесоса.
  4. Наборы аксессуаров. Универсальные комплекты, в состав которых входят фронтальные и боковые щетки, несколько сменных фильтров, резервуары для моющих средств.
  5. Щетки для сухой уборки. Эти комплектующие могут быть частью наборов, а также продаваться отдельно. Некоторые щетки считаются универсальными и подходят сразу для нескольких моделей роботов, иные же обладают оригинальным форм-фактором, поскольку разработаны специально для конкретного устройства.

Чтобы робот для уборки всегда был в «боевой готовности», необходимо обзавестись несколькими запасными фильтрами, а также дополнительными щетками на случай изнашивания тех, которые входят в базовую комплектацию.

Комментарии: