или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

General Atomics заключила с США контракт на поставку 29 БПЛА Gray Eagle

schedule 17.07.2012 в 08:59 link Gray Eagle General Atomics контракт беспилотники БПЛА
​Известный беспилотный самолет Gray Eagle будет готов к использованию и доставлен военным в марте 2015 года. Контракт включает 55 наземных терминалов данных, 31 наземных станций управления, наземное вспомогательное оборудование и запасные части.



По словам пресс-секретарь компании, Кимберли Каситс (Kimberly Kasitz), General Atomics намерена выдавать субподряды о данных с терминалов и наземных станций управления. General Atomics заключила контракт с Армией в 2005 году на поставку многоцелевых беспилотных авиационных систем расширенного диапазона. С 2008 года General Atomics успешно доставляет 50 самолетов Gray Eagle. Примерно еще 44 устройства находятся в стадии разработки.

General Atomics получила около 123 заказов беспилотных самолетов Армии США. С момента своего первоначального развертывания в 2008 году, Gray Eagle достигли свыше 35000 летных часов и добились максимальной выдержки в течение 30 часов. Способен перевозить до 1075 фунтов, Gray Eagle может работать с высотой до 29 000 футов.

Разработанный как самолет для дальней авиации, Gray Eagle может идеально использоваться для разведки, наблюдения, исследования, непосредственной авиационной поддержки, защиты конвоя, в качестве оружия для обнаружения самодельных взрывных устройств и т.п.

Каситс далее отметил, что продвижение программы Warfighter обеспечивает  самолет прочностью, надежностью и эксплуатационной гибкостью. Компания ориентирована на поддержку своих клиентов, удовлетворяя их как короткие, так и долгосрочные потребности.

Комментарии: