или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Аналитики предвидят стремительный рост служебных БПЛА к 2023 году

schedule 02.08.2018 в 12:06 link аналитика Дроны

MarketsandMarkets. Является крупнейшей исследовательской компанией во всем мире с точки зрения научных докладов премиум-класса, опубликованных в год. Аналитическое агенство MarketsandMarkets обслуживает 12 различных вертикалей промышленности, публикуя более чем 1200 качественных исследований в год.Ожидается, что рынок служебных беспилотных летательных аппаратов вырастет с 110,2 млн. долларов США в 2018 году до 538,6 млн. к 2023 году, согласно новому отчету о рыночных исследованиях MarketsandMarkets, - передает Robotics.ua

С чем связан такой рост рынка служебных БПЛА

Причиной такого скачка является растущий спрос на промышленные дроны, способные достигать опасных рабочих мест. Это могут быть линии электропередач, нефтяные вышки, газопроводы, расположенные на дальних расстояниях и другие опасные объекты инфраструктуры.

 

Согласно данным пресс-релиза, именно этот сегмент обеспечит наибольшую долю рынка БПЛА в течение прогнозируемого периода. Отмечается, что он будет расти в первую очередь из-за увеличения численности населения и роста спроса на электроэнергию. Использование беспилотных летательных аппаратов в энергетическом сегменте может повысить безопасность работников в потенциально опасных зонах, позволяя им выполнять необходимую работу удаленно.

Согласно robotics.ua, в докладе проанализировано использование БПЛА в пяти регионах, включая Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Северная и Южная Америка, Ближний Восток и Африка. Северная Америка является лидером рынка благодаря увеличению инвестиций в энергетическую инфраструктуру, включая увеличение потребления энергии и стремление к производству возобновляемой энергии. Аналогичным образом, компании используют технологии беспилотных летательных аппаратов для решения ряда задач. Многие IT-отделы также предпринимают шаги для лучшего включения беспилотных летательных аппаратов в свои бизнес-планы.

Комментарии:

First Rita
04.08.2018 в 18:12

I prava na vogdenie nugno vydavat, 4tob ne travmirovali

Ответить