или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Что ждет Ekso Bionics на мировом рынке?

schedule 02.08.2018 в 07:46 link Ekso Bionics аналитика США финансовые показатели

NASDAQ (National Association of Securities Dealers Automated Quotation). Автоматизированные котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам американской биржи, специализирующейся на акциях высокотехнологичных компаний (производство электроники, программного обеспечения и т. п.).Успехи в бизнесе компании Ekso Bionics (NASDAQ:EKSO) являются не такими уверенными, как может показаться, судя из новостей. Аналитики предвидят некоторые трудности, с которыми столкнется производитель медицинской робототехники в течение следующих лет, - сообщает Robotics.ua

Ekso Bionics Holdings Inc является компанией, работающей в отрасли медицины с бюджетом в 107,97 млн. долларов США, которая по-прежнему страдает от устойчивой экономической неопределенности и структурных тенденций, оказывающих воздействие на сектор во всем мире. Проблемы, стоящие перед медицинским оборудованием, сложны и взаимосвязаны. Подходы к оказанию помощи являются целостными и позволяют технологии с большей вероятностью привести к положительным результатам в долгосрочной перспективе. Аналитики сферы здравоохранения прогнозируют сильный двузначный рост на 19,39% в предстоящем году и на 49,97% в течение следующих нескольких лет. Эти прогнозы больше, чем темпы роста фондового рынка США в целом. Но является ли Ekso Bionics Holdings лидером или аутсайдером по сравнению со своими  конкурентами в секторе здравоохранения?

 

Катализатор роста сектора Ekso Bionics Holdings

Интеграция с технологиями для более персонализированного и управляемого данными оборудования, лежащего в основе интернет-услуг в сфере здравоохранения, стала структурным сдвигом для поставщиков медицинского оборудования. В прошлом году отрасль произвела рост на 7,93%, хотя по-прежнему отстает от более широкого американского фондового рынка. Ekso Bionics Holdings возглавляет пакет с впечатляющим ростом прибыли на 18,73% за последний год. Тем не менее, аналитики не ожидают продолжения этой тенденции в отрасли, и будущий рост составит 8,51% по сравнению с ростом всей сферы здравоохранения. Этот рост является медианой прибыльных компаний медицинского оборудования в США, включая Surmodics, Lantheus Holdings и Cutera. Будучи отстающим в развитии в отрасли, Ekso Bionics Holdings может быть более дешевым продуктом по сравнению с конкурентами.

На диаграмме: Ранний прогноз на будущие доходы сроком на 19 июля, 2018 г

Насколько Ekso Bionics доступна на рынке

Промышленность здравоохранения торгуется с коэффициентом PE, равным 38,59x, что выше, чем остальная часть рынка ценных бумаг США в 18,4 раза. Это означает, что в среднем промышленность относительно переоценена по сравнению с более широким рынком. Тем не менее, промышленность вернула аналогичные 11,63% по акциям по сравнению с 11,14% рынка. Поскольку прибыль Ekso Bionics Holdings, похоже, не отражает её истинного значения, её коэффициент PE не очень полезен. Свободной альтернативой калибровочной ценности Ekso Bionics Holdings является предположение о том, что акции должны быть относительно совместимы со своей отраслью.

На диаграмме: Коэффициент PE PEG сроком на 19 июля, 2018 г

Следующие шаги Ekso Bionics:

Согласно robotics.ua, инвесторы видят положительное будущее индустрии Ekso Bionics Holdings. Но чтобы удержаться ей на плаву, нужно в первую очередь позаботиться о выходе большего числа акций на фондовой бирже. Есть также необходимость в цепочке проверок по ключевым факторам, таким как кредитное плечо и риск. Будет иметь значение анализ прошлых результатов для большей ясности и прогнозов на будущее, а также поиск других альтернатив с высокими темпами роста.

Комментарии:

IrisKa
05.08.2018 в 12:39

Успехи компании еще зависят и от положительного имеджа, а это работа пиарщиков

Ответить