или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Mayfield Robotics приостанавливает поставки домашних роботов Kuri

schedule 01.08.2018 в 06:05 link Kuri Mayfield Robotics Робот-помощник США

Компания Mayfield Robotics сделала публичное заявление о том, что они приостанавливают поставки семейных роботов Kuri. Устройства, которые были уже произведены и готовы к эксплуатации, не будут доставлены клиентам. Все предварительные залоги будут возвращены покупателям, - передает Robotics.ua

 

Что же случилось с Mayfield Robotics? 

Mayfield Robotics была основана в 2015 году как независимый стартап, вышедший из Bosch. С самого начала разработчики искали лучшие пути для достижения масштабного производства и продолжают продвигать свои инновационные технологии. Как правило, стартапы на платформе Bosch Startup Platform интегрированы в существующие бизнес-подразделения Bosch, но после обширных нововведений материнская компания не увидела необходимости поддерживать и масштабировать бизнес Mayfield.

Получив главный приз на выставке CES 2017, очаровательный домашний робот Kuri  был также замечен на таких серьезных мероприятиях как TED, SXSW, фестивале Aspen, «The Economist Innovation Summit» и многих других. Фирма по-прежнему гордится той работой, которую они проделали, чтобы продвигать домашнюю робототехнику и делать её доступной многим семьям.

Каково же будущее робота Kuri?

Изначальное видение Mayfield Robotics заключалось в том, чтобы сделать их мобильных роботов радостными, полезными и вдохновляющими. В прошлом году Kuri получил обновления, такие как систему визуального интеллекта, которая помогала ему определять и распознавать членов семьи, а также домашних животных.

Что касается будущего робота, то в заявлении компании говорится следующее: «Мы сохраняем оптимизм в отношении светлого будущего робота, и это наше видение. Мы хотим искренне поблагодарить всех, кто нас поддерживал: наши семьи, наших друзей, поставщиков и, конечно же, вас, наши клиенты. Создание такого робота, как Kuri, является масштабным делом. Мы не знаем, что принесут будущие месяцы. Несмотря на это, мы твердо убеждены в том, что эра полезных домашних роботов только начинается, и будет развиваться в ближайшие годы».

Комментарии:

Слеш
05.08.2018 в 12:44

Жаль

Ответить