или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Alpha Unmanned Systems и Sightec объединились в производстве беспилотных вертолетов

schedule 22.11.2017 в 05:38 link Alpha Unmanned Systems Sightec сотрудничество беспилотники БПЛА
Компания Alpha Unmanned Systems, производитель беспилотных вертолетов Alpha 800, объявила о своем технологическом партнерстве с Sightec, израильским разработчиком новаторских систем стабилизации видеоизображения и обнаружения объектов, - сообщает Robotics.ua



Условия сделки

«Оборудование Sightec устраняет дрожание, вызванное вибрацией на 1, 2 и 3 осях, и позволяет записывать изображения легче, чем когда-либо прежде. Используя Sightec, мы значительно сокращаем время, ранее необходимое для обнаружения движущихся объектов», - говорит Эрик Фримен, генеральный директор Alpha. - «Во время полета на высоте 1100 метров, изображения Alpha 800 с оборудованием Sightec, кажутся кристально чистыми. Наряду со снижением временных затрат, сводятся к минимуму требования к пропускной способности, необходимые для передачи данных».

Электронное решение стабилизации изображения Sightec устраняет вибрации на 1, 2 или 3 осях. От наблюдения за границами до инспекции инфраструктуры технология Sightec является отличным дополнением к экосистеме Alpha 800 и делает компанию лучшим партнером по технологиям.

Рой Шмуэль, генеральный директор Sightec, заявил: «Мы рады интегрировать нашу технологию в платформу Alpha 800. Наша система стабилизации изображения делает работу с данными очень простой и точной. Alpha – надежный партнер в вертолетных платформах мирового класса, и мы очень рады работать вместе».

Габриэль Сахор, президент и главный исполнительный директор Sky Sapience, связанного производителя дронов в Израиле, комментирует данную сделку: «Внедрение технологии Sightec в платформу Alpha 800 будет делать видеоизображения полностью стабильными, а автоматизированный анализ качественнее, чем когда-либо».

Читайте также: Geely выкупила Terrafugia для постройки летающего автомобиля.

Комментарии: