или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

В Японии откроют еще 10 роботизированных отелей

schedule 27.10.2017 в 07:33 link Япония
Японская туристическая компания HIS Co сообщила, что к марту 2019 года она откроет 10 отелей, в которых будут работать роботы. Заведения будут базироваться в городах Токио, Фукуока, Осака и Киото, - передает Robotics.ua



Роботизированный сервис

Роботы-динозавры, выступающие в качестве портье и администраторов отеля в Токио, показали, что идея роботизированного обслуживания не только привлекает больше клиентов, но и позволяет расширить сеть.

Henn-na Hotel, или «странная гостиница», в которой представлены роботы-динозавры, женщины-гуманоиды и роботы-уборщики, будет открыта в центральных районах городов, нацеленных на быстро развивающийся зарубежный туристический рынок в Японии. В настоящее время HIS управляет тремя аналогичными отелями вблизи тематических парков в Сасебо, префектуре Нагасаки, Ураясу, префектуре Тиба и Гамагори, префектуре Аити.

Компания планирует открыть шесть фирменных отелей Henn-na в Токио за период с декабря по сентябрь следующего года, один в Фукуоке и два в Осаке в декабре 2018 года, А в марте 2019 г появится еще один роботизированный отель в Киото. По информации robotics.ua, компания пытается вложить в новые заведения от 20 до 30 миллиардов иен (17-25 млн долларов США).

Комментарии: