или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

CKF Systems поставляет роботов компании Kraft Foods для производства пищевой промышленности

schedule 25.06.2012 в 13:39 link CKF Systems Kraft Foods Bournville
​Компания CKF Systems, созданная на основе Gloucester, разрабатывает, устанавливает и вводит в эксплуатацию новые автоматизированные системы для рециркуляции пищевых продуктов. Данные системы недавно были закуплены компанией Kraft для производственного предприятия Bournville.



Kraft признает, что значительное увеличение эффективности может быть достигнуто за счет внедрения автоматизированной для производства своей популярной продукции Roses and Heroes.
Постоянное стремление компании к устойчивости и эффективности Программы Kraft Foods должно существенно сократить расход материалов при замене картонных коробок на многоразовые пластиковые мусорные ведра и уменьшить ежедневное движение транспортных средств за счет более точного управления фиксированным графиком переработки.

"Сложности и масштабы проекта, которые имеются в трех областях производства, требуют инновационные подходы, и наши инженеры используют самых современных роботов, системы видения и автоматизированные технологии управления", - объяснил Брайан Уилер (Bryan Wheeler), управляющий директор CKF Systems.

"Kraft использует системы, обеспечивающие улучшение операционной эффективности, повышая свои экологические программы и снижая выбросы углекислого газа", - добавил он.
CKF ранее разработала и завершила роботу над устройствами для работы с поддонами для Kraft Sheffield, в сотрудничестве с предоставлением немедленной выгоды для своих производственных возможностей.

Объясняя точку зрения Kraft, CKF выступает, как надежный поставщик решений по автоматизации. Дэвид Мортон (David Moreton), руководитель проекта BD & E в компании Kraft Foods в Великобритании сказал: "Kraft инвестирует в роботов и приложения по автоматизации для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, защитить будущее своего бизнеса и сократить воздействия на окружающую среду. Это также позволяет более эффективно использовать трудовые ресурсы и улучшить контроль качества. Значительные выгоды были реализованы в качестве успеха этого нового проекта".

Комментарии: