или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Auris Surgical Robotics получила 280 млн. долларов

schedule 11.08.2017 в 08:09 link инвестиции медицинский робот Auris Surgical Robotics робот-исследователь США
Auris Surgical Robotics, стартап из Силиконовой долины, управляемый Фредериком Моллом, одним из основателей Hansen Medical и Intuitive Surgical, привлек 280 миллионов долларов в раунде серии D от Coatue Management и более ранних инвесторов Mithril Capital Management, Lux Capital, Highland Capital, - сообщает Robotics.ua



Технологии, спасающие жизни

Представитель Auris сказал, что компания подняла в общей сложности 530 миллионов долларов США на разработку целевых, минимально инвазивных методов лечения, которые лечат только больные клетки, чтобы предотвратить прогрессирование болезни пациента. Рак легких является основным заболеванием, с которым они имеют дело.

Как известно, в мире живет около 1 миллиарда курильщиков. Статистика смертности от рака легких также устрашающая – около 6 миллионов смертей в год. Это намного больше, чем от рака предстательной железы, груди и толстой кишки. Причина рака легких настолько опасна, что диагностические и лечебные процессы неэффективны. Большинство пациентов с раком легкого диагностируются на поздней стадии, когда рак уже распространился за пределы своего основного положения. Согласно robotics.ua, благодаря технологии Auris врачи смогут получить доступ к ранней стадии рака легких без разрезов, что позволит точно диагностировать и проводить целенаправленное лечение болезни.

Читайте также: Ekso Bionics получит 11,7 млн. долларов от размещения акций.

Комментарии: