или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

ST Engineering выкупила робототехническую компанию Aethon

schedule 28.07.2017 в 07:52 link ST Engineering Aethon слияние компаний
Singapore Technologies Engineering Ltd (ST Engineering) приобрела робототехническую фирму из Питсбурга Aethon Inc через Vision Technologies Land Systems, Inc. (VTLS) и ее дочернюю компанию VT Robotics, Inc за 36 миллионов долларов, - сообщает Robotics.ua



Условия сделки

Данное приобретение будет осуществляться путем слияния с VT Robotics, которая была специально создана для сделки. Слияние будет рассматривать Aethon как выживающую компанию, которая будет работать в качестве дочерней компании VTLS и будет частью сектора наземных систем ST Group. Руководство и сотрудники Aethon останутся на месте, и компания продолжит работу из своего местоположения в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

ST Engineering представляет собой интегрированную оборонную и инженерную группу в Сингапуре, ориентированную на аэрокосмические, электронные, наземные, морские и воздушные беспилотные системы для военных. В ней работает более 21 000 человек, и годовой доход составляет около 5 миллиардов долларов.

«Мы тщательно оценили рынок автономной мобильной робототехники. Наша оценка привела нас к выводу, что Aethon является лучшей компанией в этом пространстве, имеющей правильную технологию наряду с доказанным успехом в коммерциализации и установке автономных мобильных роботов. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Aethon и получения выдающихся результатов», - говорит Khee Loon Foo, генеральный менеджер подразделения Kinetics Advanced Robotics ST Engineering.

Aethon обеспечивает внутреннюю логистику в производственных и медицинских средах путем доставки товаров и материалов с использованием автономных мобильных роботов TUG. По информации robotics.ua, TUG – это самостоятельные роботы, способные перевозить грузы весом более 600 кг. Так как они динамично и безопасно перемещаются вокруг людей по коридорам, они могут быть использованы на складах, промышленных объектах, крупных фирмах и больницах. В 2013 году роботы были успешно протестированы в медицинском центре университета Мэриленда.

«Это приобретение является потрясающим событием для нашей компании, сотрудников и наших клиентов, поскольку оно предоставляет Aethon ресурсы и корпоративную поддержку для развития и разработки новых инновационных роботизированных технологий и более активного поиска новых рынков. Теперь мы сможем расширить наши возможности, чтобы усовершенствовать наши современные технологии и привлечь интересные логистические решения для новых рынков», - говорит Альдо Зини, генеральный директор Aethon.

Читайте также: Caterpillar инвестирует в робота-строителя Hadrian X.

Комментарии: