или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Global UAV Technologies покупает NOVAerial Robotics за полмиллиона долларов

schedule 07.06.2017 в 08:36 link слияние компаний Global UAV Technologies NOVAerial Robotics беспилотники Канада
Global UAV Technologies Ltd, мировой лидер в коммерческих БПЛА, подписала соглашение на покупку 100% доли канадской компании NOVAerial Robotics Inc. Общая сумма сделки составила 520660 долларов США: $223170 наличными и $297520 в акциях. Кроме того, компания внесет $10 000 в качестве возвращаемого депозита, - сообщает Robotics.ua.

Все для развития беспилотного бизнеса

NOVAerial является производителем высокопроизводительных беспилотных летательных аппаратов с особым акцентом на устройства с вертолетным управлением. Основным продуктом NOVAerial является БПЛА Procyon 800E, который быстро завоевывал известность за счет своей производительности, практичного дизайна, высококачественных внутренних компонентов и надежной системы управления полетом.



«Мы очень рады добавить NOVAerial к Global UAV Technologies. NOVAerial - динамичная компания, которая находится на шаг впереди в проектировании, производстве и быстром развитии БПЛА и вертолетов корпоративного класса», - заявил Джейсон Спрингет, президент компании Global UAV Technologies. - «Внедрение NOVAerial в бренд Global UAV Technologies стало значимой вехой и добавляет значительную диверсификацию и влияние на компанию. Теперь у нас будут ведущие в отрасли холдинги в обслуживании поставщиков БПЛА, производстве и инжиниринге, а также системы управления, отмечающие также высокий рост. Global UAV Technologies будут работать, чтобы закрыть эту сделку полностью, а также планируют покупку еще одной фирмы БПЛА Easy SFOC в ближайшем будущем».

Читайте также: Украина и Турция будут вместе производить военные БПЛА. 

Согласно robotics.ua, покупка NOVAerial будет включать все производственное оборудование, конструкции и спецификации, текущий инвентарь, существующие заказы и прототипы новых конструкций беспилотных летательных аппаратов, которые NOVAerial разрабатывает в настоящее время.

Комментарии: