или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Ekso Bionics получит 11,7 млн. долларов от размещения акций

schedule 05.04.2017 в 08:17 link Ekso Bionics инвестиции США
Ekso Bionics Holdings, Inc., компания-производитель роботизированных экзоскелетов, объявила о заключении соглашений с определенными институциональными инвесторами на покупку и продажу 3 732 356 обыкновенных акций по цене 3,14 долларов, - передает Robotics.ua.


Новые финансовые достижения Ekso Bionics

Новые соглашения также гарантируют покупку до 1,866,178 обыкновенных акций по цене 4,10 долларов. Срок действия заказов истекает через шесть месяцев после даты выпуска. Ожидается, что валовая прибыль от размещения и инвестиций составит приблизительно 11,7 млн. долларов США, за исключением любых поступлений, полученных в результате использования заказов. Ожидается, что предложение будет закрыто приблизительно 6 апреля 2017 года при условии соблюдения обычных условий сделки.

B. Riley & Co. выступала в качестве единственного агента по поиску потенциальных клиентов, а Craft Craft Management – в качестве агента по совместному размещению.

Чистая прибыль от размещения, других сборов и оценочных расходов, подлежащих оплате Ekso Bionics, как ожидается, составит приблизительно 10,9 млн. долларов США. Компания намерена использовать прибыль для оборотного капитала и общих корпоративных целей.

Описанные выше ценные бумаги были предложены в соответствии с регистрационным заявлением по форме S-3, которое вступило в силу 21 мая 2015 года после одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Данный пресс-релиз не является предложением о продаже или приглашением на покупку, равно как и не будет продаж этих ценных бумаг в любой юрисдикции, в которой такое предложение, ходатайство или продажа были бы незаконными.

Читайте также: Ekso Bionics продолжают удешевлять экзоскелет SuitX.

Прогнозируемые заявления

Любые заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, которые не описывают исторические факты, могут составлять заявления о перспективах. Заявления прогностического характера могут включать, помимо прочего, ходатайства, касающиеся планов и целей управления для будущих операций, относящихся к проектированию, разработке и коммерциализации экзоскелетов. Финансирование, капитальные затраты, структура капитала или другие финансовые статьи будут относиться к любому заявлению.

По информации robotics.ua, такие прогнозные заявления не предназначены для гарантирования фактических результатов, производительности, событий или обстоятельств, и не могут быть реализованы, поскольку они основаны на текущих планах, целях, убеждениях, ожиданиях, оценках и допущениях. Фактические результаты и сроки выполнения могут существенно отличаться от описанных в прогнозных заявлениях в результате этих рисков и неопределенностей.

Комментарии: