или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

AeroVironment активно продает беспилотники Puma по всему миру

schedule 18.06.2012 в 11:58 link AeroVironment беспилотники БПЛА контракт Acquisition and Logistics Puma
​Датская компания Acquisition and Logistics в Eurosatory заявила, что она приобретает беспилотные летательные аппараты Puma от AeroVironment по цене порядка $ 9,6 М.
Согласно контракту, БПЛА Puma от AeroVironment будут доставлены также Датским Вооруженным Силам. По результатам конкурсной оценки именно AeroVironment была выбрана для данного контракта.



По словам старшего вице-президента и генерального менеджера в AeroVironment, Ройя Минсона (Roy Minson), небольшие беспилотные системы компании приобретаются для союзных вооруженных сил, чтобы малые тактические группы военных могли проводить более безопасную и эффективную эксплуатацию устройств.
AeroVironment Puma, Wasp или Raven B – небольшие беспилотники были закуплены 18 странами за пределами США.

Компактный, проверенный в бою Puma AE, весит всего 13 фунтов и находится под управлением единой системы Ground Control от AeroVironment. Он идеально подходит для использования в морских и наземных операциях.



Диапазон малых беспилотных авиационных систем включает в себя RQ-20A Puma, RQ-11B Raven, Wasp AE, и Shrike - устройства вертикального взлета и посадки. На основе общей системы наземного контроля, эти системы обеспечивают выполнение миссий с повышенным потенциалом для сотрудничества с пилотируемыми самолетами. Помимо работ сотрудников служб безопасности и небольших тактических единиц, AeroVironment также предоставляет глобальные услуги логистики. Компания поставляет новые и замену небольших беспилотных летательных аппаратов для американских клиентов, а также для 18 международных правительств.

Предназначен для правоохранительных органов и других общественных организаций безопасности, Qube небольшой БПЛА достаточно компактен, чтобы поместиться в багажник автомобиля, и обеспечивает возможности простой и быстрой распаковки и повторной сборки.

Комментарии: