или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Adidas запускает роботизированную фабрику SpeedFactory

schedule 01.06.2016 в 07:03 link завод Adidas speedfactory
Adidas объявили, что они готовы начать коммерческое производство обуви, собранной роботами на заводе в Германии. Так называемая фабрика «SpeedFactory» в Ансбахе, по-видимому, позволит компании производить больше обуви, с большей точностью и с новым дизайном, - передает Robotics.ua.

Преимущества автоматизации



Объект площадью 4600 кв.м был создан в качестве пилотного проекта в декабре прошлого года, что позволило Adidas испытать как новый производственный процесс, так и новую модель производства. Автоматизация, по словам компании, позволяет приблизиться к потребностям потребителя и фактически лишиться расходов на персонал.

После запуска объект будет эксплуатироваться стратегическим партнером Adidas Oechsler Motion. В дополнение к возможности производить товары быстрее, чем когда-либо прежде, завод будет способствовать сокращению времени доставки и использованию вредных веществ и клеев, говорится в заявлении фирмы.

Первые пары обуви будут производиться на SpeedFactory немного позже в этом году, а крупномасштабное производство должно начаться в 2017 году. Согласно robotics.ua, если все процесс будет идти успешно, вторая SpeedFactory будет запущена в США.




Комментарии: