или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Производитель БПЛА Delair-Tech привлек 14,5 млн. долларов

schedule 16.03.2016 в 10:00 link Delair-Tech Andromede беспилотники БПЛА инвестиции
Delair-Tech представила стратегию по расширению своего лидерства на рынке профессиональных беспилотников. Собрав средства в $ 14,5 млн, Delair-Tech продолжает укреплять свой потенциал в разработке и производстве профессиональных промышленных беспилотных летательных аппаратов, - сообщает Robotics.ua.

Delair-Tech объявила о поступлении средств в размере $ 14,5 млн от Andromede, который является крупнейшим инвестором компании. BPI (Banque Publique d'Investissement) также предоставили кредит Delair-Tech для поддержки их стратегии по развитию.



«Мы очень рады стать акционерами Delair-Tech – компании, которая воплощает в себе французское технологическое совершенство, обслуживающее крупнейшие промышленные группы во Франции и по всему миру. Инвестиции Andromede подтверждают нашу решимость стать ключевым инвестором в профессиональном гражданском секторе беспилотников, представляющем для нас особый интерес», - заявил François Morinière, советник Andromedе.

Предприятие также открывает Delair-Services – центр по предоставлению услуг с комплектом «все включено» для крупных промышленных групп. «Создавая Delair-Services, мы ведем пропагандистскую работу среди желающих воспользоваться этими стремительно развивающимися технологиями, чтобы улучшить управление их бизнесом на ежедневной основе. Delair-Services предоставляет решения под ключ, ориентированные на стратегические вопросы и предотвращающие необходимость для наших клиентов создавать внутреннюю систему управления БПЛА», - объясняет Майкл де Лагард, генеральный директор Delair-Tech.

Delair-Tech намерена сосредоточиться на разработке будущих приложений с инновационными инструментами и услугами, посвященными анализу аэрофотоснимков и обработке данных. Пройдя сертификацию в 2012 году, беспилотники Delair-Tech полностью автономно могут летать вне видимости пилота, позволяя клиентам выполнять крупномасштабные миссии, получать уникальный опыт и знания. Крупные промышленные группы, которые сотрудничают с Delair-Tech, включают службы по мониторингу железнодорожных инфраструктур, электрики, нефти, автомобильных дорог, горнодобывающей промышленности и сельского хозяйства.

На основе этого накопленного опыта Delair-Tech разработала специальные решения для каждого вида бизнеса, обеспечивающие манипулирование и анализ данных путем объединения нескольких источников географической информации от своих датчиков наряду с другими системами, разработанными для аэронавтики и авиационно-космической промышленности.

Ускорение международного развития


Присутствуя в некоторых странах, Delair-Tech стремится ускорить свое глобальное расширение значительно в 2016 году для того, чтобы работать на всех пяти континентах и развивать отношения с местными службами клиентов, особенно за рубежом. Delair-Tech уже присутствует на австралийском рынке, открыв там свою дочернюю компанию.

Подтверждая свою позицию в качестве технологического пионера в производстве высокоэффективных продуктов, предназначенных для профессионалов, Delair-Tech стремится сохранить свои позиции с разработкой и производством продукции с высокой добавленной стоимостью для авиационной и авиационно-космической отрасли.

Delair-Tech стремится продолжать развивать более безопасных дронов, которые являются более надежными, более прочными и ориентированными на качество получения данных.
По информации robotics.ua, экосистема в Тулузе, где базируется Delair-Tech, занимается обработкой спутниковых данных,  позволяя создавать инновационные решения, которые будут предназначены для сбора, обработки и глобального предоставления пространственно-временных данных, удовлетворения потребностей и проблем промышленных клиентов.

Деловой партнер для крупных компаний

С беспрецедентным технологическим опытом в области производства дронов, обработки изображений и анализа данных, Delair-Tech помогает крупным промышленным группам в их текущей деятельности, фокусируясь и открывая новые возможности для бизнеса.

Майкл Кордонье, начальник технического отдела ERDF, сказал: «Благодаря беспилотным летательным аппаратам большой дальности полета Delair-Tech мы можем  проводить инспекции линий электропередач совершенно инновационным путем при одновременном повышении качества по сравнению с текущими решениями. Мы внимательно следим за работой этого французского стартапа и возможностями для бизнеса, которые он открывает».

Комментарии: