или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

ABB ставит 250 роботов на производство Valmet Automotive

schedule 15.03.2016 в 10:53 link Valmet Automotive ABB Group ABB Robotics контракт
ABB будет поставлять более 250 роботов Valmet Automotive для использования на своем промышленном заводе Mercedes-Benz GLC SUV в Уусикаупунки, Финляндия. Производство спортивных внедорожников GLC начнется в начале 2017 года, - сообщает Robotics.ua.

Это самый крупный контракт на промышленных роботов, когда-либо подписанный в Финляндии. С ним общее количество роботов АВВ на Valmet Automotive будет удвоено до более чем 500.



Читайте также: Mercedes избавляется от роботов в пользу людей

Преимущества использования технологий

Больше роботов будут стимулировать гибкое производство финского автомобильного поставщика, позволяя ему расширить свои возможности за счет повышения производительности и сокращения времени выполнения заказов.

«Гибкие и интеллектуальные технологии производителя промышленных роботов АВВ помогут компании Valmet Automotive снизить инвестиционные затраты, повысить производительность труда и отвечать всем потребностям рынка»,  - сообщил Пекка Тиитинен, президент подразделения дискретной автоматизации АВВ. «Повышение производительности труда в промышленности является одним из основных факторов роста следующего уровня стратегии компании АВВ».

Промышленные роботы ABB Robotics гарантируют таким клиентам, как Valmet Automotive, высокую эффективность в своих производственных процессах, что позволяет им собирать автомобили с гораздо более точными сварными швами, меньшими допусками и более точным машиностроением в целом. По данным robotics.ua, список заказа включает в себя линию роботов IRB 6700, введенных в 2013 году, которые являются более надежными и тратят на 15% меньше энергии, чем их предшественники. Обслуживание машин также было упрощено, что делает их лучшими в выполнении работ с самой низкой совокупной стоимостью владения в классе 150-300 килограмм. IRB 8700, крупнейший робот АВВ, запущенный в ноябре 2015 года с досягаемостью 3,5 м и способностью работать с полезной нагрузкой до 800 кг, также является частью заказа Valmet.

Комментарии: