или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Northrop Grumman поставит БПЛА Fire Scout для ВМС США на сумму $262 млн.

schedule 14.05.2012 в 16:54 link Northrop Grumman Fire Scout контракт беспилотники БПЛА Bell 407
​Министерство обороны США обнародовало информацию о заключении контракта, в рамках которого Northrop Grumman будет производить в общей сложности восемь самолетов Fire Scout, не превышая бюджет ВМС в $ 262 миллионов.



По сообщениям прессы, модернизированный Fire Scout обеспечит более широкий диапазон операций, выносливость и грузоподъемность по сравнению с его предшественником.

Выносливость Fire Scout была доказана программой MQ-8C.

Дюк Дюфрен (Duke Dufresne), вице-президент и генеральный менеджер подразделения беспилотных систем Northrop Grumman уверен, что его компания может поставлять беспилотники для ВМС США своевременно. "С помощью нашей компании демонстрация Fire-X доказала, что использование беспилотных архитектурных систем, разработанных для MQ-8B Fire Scout в паре с вертолетом Bell 407 будет предоставлять больше возможностей эффективно и недорого. С помощью систем, которые имеют многолетнее развитие, мы можем быстро удовлетворить потребности ВМФ", - сказал он.

Northrop Grumman является генеральным подрядчиком по программе MQ-8C. Также она является крупным поставщиком летательных аппаратов Bell Helicopter и Rolls-Royce.

Комментарии: