или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

AeroVironment получит 47 млн. долл. от Армии США за БПЛА Raven и Puma

schedule 27.08.2015 в 06:37 link AeroVironment контракт беспилотники БПЛА робот-разведчик RQ-11B Raven Puma AE
​AeroVironment, Inc. объявила о реализации десяти заказов от армии США на общую сумму $ 47,1 млн на БПЛА RQ-11B Raven и RQ-20A PumaAE с 1 мая 2015 года. Эта общая сумма включает в себя семь заказов от 23 июля на $35196388, - сообщает Robotics.ua.



Эффективные, надежные и адаптируемые БПЛА


AeroVironment Raven, наиболее широко используемый БПЛА в мире, представляет собой легкий аппарат, предназначенный для быстрого развертывания и высокой мобильности военных применений, требующих наблюдения на малой высоте и разведки. AeroVironment PumaAE – это небольшой беспилотник, предназначен для наземных и морских операций. С возможностью посадки в соленой воде или на земле, PumaAE дает оператору эксплуатационную гибкость, которая никогда прежде не была доступна в БПЛА небольшого класса.

«Поддержание Армии США с большим парком систем Raven и PumaAE гарантирует, что солдаты по-прежнему имеют самые эффективные, надежные и адаптируемые небольшие БПЛА, работающие везде и всякий раз, когда необходимо», - сказал Керк Флитти, вице-президент и генеральный менеджер беспилотного бизнеса AeroVironment. «Эти контракты заверяют, что американские солдаты могут продолжать полагаться на наши боевые проверенные решения, чтобы обеспечить реагирование по требованию, что помогает им работать более эффективно и безопасно».

Комментарии: