или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Рынок малых БПЛА в 2015 году достигнет прибыли в 1,61 млрд долларов

schedule 18.05.2015 в 10:11 link аналитика беспилотники БПЛА
Широкий набор приложений, в которых небольшие беспилотные летательные аппараты могут быть развернуты, растет с каждым днем, и это приводит к тому, что спрос на малые беспилотные летательные аппараты будет значительным, с широким географическим распространением, - сообщает Robotics.ua.

Этот рост будет изменяться от страны к стране в зависимости от типа конструкции. Понимание этой динамики, особенно вариаций и тонкостей рынка, будет иметь решающее значение для тех, кто стремится инвестировать в рынок небольших БПЛА. Приложения национальной безопасности и обороны будут расти, особенно в отношении полезных нагрузок, включая сбор разнообразных данных (например, CBRN угроз, признание лиц, военные датчики ISTAR и другие), а также данные сбора информации для научно-исследовательских целей. Использование малых беспилотных летательных аппаратов с целью заменить пилотируемые задачи, снижает обязательства, связанные с традиционными инспекциями и методами обнаружения. Автоматизация небольших беспилотных летательных аппаратов, вероятно, принесет большие затраты и экономию времени для таких приложений, как сельскохозяйственные задачи, поставки товаров и многие другие приложения.

Данные экспертов

Аналитическая фирма Visiongain оценила, что рынок небольших БПЛА составит $ 1.61 млрд в 2015 году.



Эксперты проанализировали мировой рынок, опираясь на 14 национальных рынков, а также на различные типы конструкций небольших БПЛА. Данные были составлены на основе 10 ведущих компаний, в том числе с анализом финансовых показателей и перспектив. Политические, экономические, социальные и технологические динамики рынка были оценены наряду с подробными контрактами, программами и планами компаний по производству малых БПЛА.

Комментарии: