или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Sealed Air приобрела Intellibot Robotics для совместной разработки роботов-уборщиков

schedule 21.04.2015 в 10:42 link робот-уборщик слияние компаний Sealed Air Intellibot Robotics
Компания Sealed Air объявила о приобретении Intellibot Robotics LLC, зарегистрированной в США частной компании, которая является пионером в разработке роботизированных поломоечных коммерческих машин, - передает Robotics.ua.



Приобретение включает в себя определенную интеллектуальную собственность, производственные и инженерные операции в Ричмонде, штат Вирджиния, и продажи. Бизнес будет интегрирован в подразделение Sealed Air Diversey Care и ее ведущий бренд поломоечных машин TASKI.

«Сочетание отраслевого опыта Diversey Care и глобального охвата и технологии Intellibot поможет ускорить развитие рынка роботизированных машин для уборки пола. В конечном счете, для эффективности и стоимости бизнеса для индустрии гигиены», сказал доктор Ильхам Кадри (IlhamKadri), президент Diversey Care.

Финансовые условия сделки не разглашаются. Sealed Air не ожидает, что сделка будет материально эффективной и не повлияет на консолидированное финансовое положение и результаты деятельности.

Бизнес компании

Sealed Air Corporation создает мир, в котором человек чувствует себя лучше. В 2014 году компания получила доход в размере около 7,8 млрд $, помогая своим клиентам в достижении их целей для устойчивого развития в условиях современных больших социальных и экологических проблем. Портфолио широко признанных брендов, в том числе упаковочные решения Cryovac для продуктов питания, Bubble Wrap для амортизации и Diversey для очистки и гигиены, позволяет более безопасные и менее расточительные пищевые цепи, защищает ценные отгруженные товары по всему миру, а также улучшает здоровье людей в чистой среде. Sealed Air имеет примерно 24000 сотрудников, которые обслуживают клиентов в 175 странах мира.

Комментарии: