или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Аналитика: Рынок беспилотников Индии до 2021 года по версии Research and Markets

schedule 19.03.2015 в 12:08 link Research and Markets аналитика беспилотники БПЛА
Издание «Research and Markets» объявило о добавлении «Индийского рынка БПЛА 2015-2021» с некоторыми предложениями, - передает Robotics.ua.



Индия становится ключевой страной с БПЛА в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Страна впервые выпустила серию БПЛА на дальние расстояния в начале 1990-х годов для миссий наблюдения и разведки. Рынок БПЛА Индии поддерживается нескольких факторами, такими как увеличение террористической деятельности, обеспечение безопасности границ, рост оборонного бюджета, прямые иностранные инвестиции, благоприятная государственная политика в отношении импорта и увеличение кампаний внутреннего производства по созданию беспилотных военных самолетов и военной техники. Индия является одним из крупнейших импортеров военной техники во всем мире. С другой стороны в ближайшие годы Индия планирует полагаться всесторонне на внутреннее производство военной техники.

Рынок БПЛА Индии, по информации robotics.ua, достигнет рекордных $ 421 млн к 2021 году после выхода ожидаемых правил регулирования DGCA в 2016 году и будет способствовать его проникновению в гражданский сектор, розничную торговлю и гостиничный бизнес.

Среди всех приложений военная сфера приносит большинство доходов на рынке БПЛА Индии. За последние три года правоохранительные органы заявили о свидетельствовании развертывания мини-БПЛА Tier-I из-за увеличения уровня преступности. Кроме того, до запрета на использование беспилотных летательных аппаратов для гражданского применения Генеральным директоратом гражданской авиации мини-БПЛА были использованы для сбора информации происходящих событий.

Комментарии: