или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Codian Robotics и Yujin Robot стали участниками IFR

schedule 27.02.2015 в 10:34 link Codian Robotics ifr Yujin Robot

Международная Федерация Робототехники (IFR) приветствует сразу двух новых участников. Это Codian Robotics и Yujin Robot Company, которые только что вступили в ряды IFR Robot Supplier, - сообщает Robotics.ua.



Codian Robotics

Главный офис Codian Robotics расположен Венендале (Нидерланды), также есть офисы в Северной Америке, Китае и консультанты по всему миру. Широкое применение инноваций в дизайне, использование только высококачественных материалов и мастерство инженеров обеспечивает высочайший уровень производимой ими робототехники. Основной специализацией является производство дельта-роботов, поэтому их разработки в этой области представлены по всему миру. Они предлагают дельта-роботов, у которых может быть от двух до пяти осей, от небольших типов до роботов самых больших размеров и грузоподъемности. Некоторые модели приспособлены для работы в сложных условиях, например, IP69K.

Благодаря использованию открытой архитектуры управление не составляет особого труда для оператора. Можно применять систему, которая используется для остальных машин или поточных линий.

Yujin Robot Company

Yujin Robot Company была основана в 1988 году и специализируется на робототехнике. Главным направлением служит разработка и производство интеллектуальных сервисных роботов. Среди их продуктов есть роботы для уборки - Iclebo, Irobi Q, первый в мире образовательный робот со своей сетью для детей – Robosam, роботы для изучения иностранных языков, робототехника для выполнения опасных работ и многие другие.

Главный офис компании Yujin Robot Company расположен в Gasan Digital Complex в Сеуле, самом большом IT-центре в Южной Корее.
 

Комментарии: