или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Apple собирается выпускать роботов?

schedule 24.02.2015 в 13:12 link Apple Apple
Переговоры о развитии автомобиля от Apple по-прежнему находятся на научной поверхности. Внимание к предприятии компании Apple растет из-за его предстоящей конкуренции с Tesla. Тим Хиггинс из Bloomberg отмечает, что Apple, работает тайно над новым автомобилем, подталкивая свой персонал для целевого производства в 2020 году. Хиггинс ссылается на источники со «знанием дела», - сообщает Robotics.ua.

Если Apple может следовать своим планам, то он сможет непосредственно конкурировать с General Motors и Tesla Motors Inc. Обе компании стремятся выпустить электромобили к 2017 году, которые будут оцениваться в $ 40000 и смогут проехать 200 км только на одной зарядке.

Брайан Уайт, аналитик из Cantor Fitzgerald, смотрит с оптимизмом по поводу нового предприятия Apple. Согласно примечанию клиентов Уайта: «Apple ясно показал свой интерес к авторынку с CarPlay, который появился в начале 2014 года. Но до сих пор не было никаких официальных заявлений по поводу Apple Car. По нашему мнению, чем больше вещей становятся роботами, тем больше мы верим, что Apple очень хорошо расположен, чтобы использовать свое наследие в отрасли разработки программного и аппаратного обеспечения вместе со всей огромной цифровой экосистемой, создавая простые в использовании, эстетически приятные продукты».

Роботы – следующий шаг для Apple



Уайт также отмечает, что следующей большой вещью для компании также могут быть роботы. Он указывает на растущий интерес к указанным устройствам на международной выставке CES. В Cantor Fitzgerald считают, что компания имеет рычаги для извлечения фона из своих компьютеров, репутации, технологических инноваций и мобильных устройств для разработки новых решений и личных роботов для домашнего использования.

Майкл Шраге из Harvard Business Review также согласен с этой целью. Он считает, что если Apple хочет превратить свой завод в автомобильную промышленность, то он имеет ресурсы и монолитность для этого.

Комментарии: