или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Анализ рынка заводской автоматизации США на 2014-2020 годы

schedule 06.02.2015 в 12:28 link Research and Markets аналитика статистика Промышленная робототехника
 «Исследования и рынки» («Research and Markets») объявила о выходе доклада «Рынок автоматизации заводов США: Анализ100 механических компонентов и прогнозы на 2014-2020 гг» со следующими предложениями, - передает Robotics.ua.

Общие данные

Автоматизация производства заключается в использовании различных систем управления, программного обеспечения и других технологий для автоматизации заводов. Некоторые электрические и механические части играют важную роль в системах автоматизации и продуктах фабрик. Линейные валы, втулки, переключатели, датчики, подшипниковые узлы, механизмы, двигатели, клиновые ремни, электромагнитные клапаны являются одними из основных механических компонентов общих 100 деталей, приведенных в докладе. Полная экосистема, охватывающая несколько ключевых производителей деталей и дистрибьюторов, была проанализирована, чтобы дать углубленное понимание ландшафта рынка.

Задача для этого рынка состоит в снижении затрат на обеспечение безопасности, а также на монтажное и техническое обслуживание. Сворачивание инвестиций в странах Азии, как Китай, также увеличивает потребность в различных ключевых продуктах, системах и компонентах, новых заводских учреждениях. Планы расширения уже выполнены в США на ближайшие несколько лет.



Мировая промышленная и заводская автоматизация, оборудование и услуги рынка, планируются вырасти на 7,05% в год в течение следующих пяти лет. Рынок оценивается на уровне $ 283.2 трлн к 2018 г; 19% из которых занимают США. Системы управления имеют самый большой рынок на заводах с M2M взаимодействием, что делает процесс полностью автоматизированным. Датчики помогают дифференцировать продукцию, контролировать ошибки и управлять производством.

Инновационные продукты и услуги постепенно захватывают рынок промышленной автоматизации. Такие компании, как Sick AG предлагают лучшие миниатюрные датчики, доступные и производительные. Siemens, который уже представляет собой сильный рынок в Азии, увеличивает свое производство из-за спроса на автоматизацию в развивающихся странах, как Индия.

Вкратце об анализах рынка заводской автоматизации:

  1. Глобальный рынок заводской автоматизации насчитывал около $ 75 млрд в 2012 году и будет расти в среднем на 8,4% в течение прогнозируемого периода.
  2. Рост автоматизации производства зависит от таких ключевых факторов, как массовая кастомизация, синхронизация цепи поставок, интеграция систем, функциональные расходы и общая стоимость систем.
  3. Мировым лидером на рынке мелких деталей (болты, гайки, винты) для автоматизации в США является Acument Global Technologies, Inc., которая имеет долю в этой отрасли на 20%. Hillman Companies, Inc. и SPS являются конкурентами компании со значительными долями рынка.
  4. Общий размер этого рынка на основе доходов за 2013 год составляет $ 7,805 млн. Заводская автоматизация составляет $ 2304 млн.
  5. Лидером на рынке крепежных деталей является MW Industries, которая имеет долю в этой отрасли 18%. Micro Plastics, Inc. и CAB Incorporated являются конкурентами со значительными долями рынка.
  6. Arrive Systems, Inc. объявила о стратегическом альянсе с Global Cache, известного независимого производителя IP и Wi-Fi продуктов для рынка управления и автоматизации.
  7. Общий размер рынка датчиков составляет $ 31 054 млн. Сектор заводской автоматики имеет $ 11 054 млн (35,6%).
  8. Лидером рынка гидравлических устройств является Parker Hannifin Group с годовым объемом продаж $ 943 млн и долей рынка 12%.
  9. Штат Мичиган создал наибольше рабочих мест на производстве среди других штатов США в 2013 г.

Комментарии: