или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Промышленные паллетайзеры KUKA в Украине от компании Svarcom

schedule 20.01.2015 в 15:55 link Svarcom KUKA KUKA Robotics робот-паллетайзер
​Промышленные предприятия, заинтересованные в техническом оснащении и внедрении современных технологий на производстве, стремятся оптимизировать этот процесс, как правило, снизив затраты и увеличив качество выпускаемой продукции. Это возможно благодаря современным роботам, которые предлагают различные услуги на производстве.

Укладка продукции на паллеты является достаточно трудоемким процессом, требующим скорости, высокой производительности и аккуратности. Механизированные паллетайзеры – находка для больших предприятий с быстрым темпом производства и большими объемами выпускаемой продукции.

Идеальными помощниками в укладке грузов на паллеты считаются роботы-паллетайзеры от компании KUKA Robotics. Главным их отличием от традиционных паллетайзеров является наличие у робота специального захвата. Благодаря этому устройству робот перемещает предметы удобно и надежно. Управление захватом может осуществляться различным способом: электрическим, пневматическим или гидравлическим, в зависимости от поставленных задач.



За счет особенностей конструкции, роботы отличаются стабильностью и надежностью. Их работа регулируется серводвигателями, которые обеспечивают точность работы и возможность многократного воспроизведения повторяющихся действий, причем каждый раз действие выполняется точно так же, как и предыдущее. Паллетные роботы призваны повысить производительность труда, обеспечивают максимальный уровень эффективности, благодаря особенностям своей конструкции.

Робот-паллетайзер KUKA может обеспечивать скорость укладки в 20 и более укладок  в минуту. При этом требуется только 1 захват изделия. Если требуется ускорить укладку, то робот может захватить несколько штук одновременно. А модернизированный механизм на конце манипулятора справляется с несколькими штуками за 1 раз.

Роботы-паллетайзеры имеют свои преимущества, в зависимости от сферы применения. Как правило, роботы отличаются большей точностью, по сравнению с традиционным оборудованием, а стоимость их технического обслуживания гораздо ниже.

Паллетайзеры KUKA обеспечивают:
  • самый быстрый цикл обработки при высокой грузоподъемности
  • безопасность и простоту в управлении
  • компактную конструкцию корпуса
  • обширную рабочую зону
  • ручную консоль для программирования
  • стабильность системы при передвижении с высокой скоростью и интенсивным циклическим ускорением или замедлением
  • минимальную занимаемую площадь, эргономичность
  • возможность сервисного обслуживания нескольких производственных линий.
Компания Svarcom предоставляет роботов паллетайзеров KUKA в Украине и имеет сертификаты на их поставки. Работники компании также имеют сертификаты на управление роботами KUKA. Обращайтесь к нам и ваше предприятие выйдет на новый уровень производства.

Представительство компании Svarcom:
02660 Украина, г. Киев, ул. Красноткацкая 94, офис 206
Работаем: Пн-Пт: 9.00-18.00
Тел./факс: +38 044 594 09 42
E-mail: office@svarcom.net
URL: http://kuka-roboter.com.ua/

Комментарии: