или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Рынок бытовых роботов-пылесосов США вырастет на 6.43% за 2014-2019 годы

schedule 19.01.2015 в 13:49 link Research and Markets аналитика робот-пылесос робот-уборщик

Research and Markets объявило о предположениях развития «рынка бытовых роботов пылесосов США 2015-2019». Рынок бытовых роботов-пылесосов в США вырастет в среднем на 6,43% и 4,45 %с точки зрения доходов и единиц отгрузки за период 2014-2019 гг, - передает Robotics.ua.

Роботы-пылесосы используются для очистки полов, водосточных желобов и бассейнов, и имеют возможность функционировать без вмешательства человека в определенной области. Традиционный робот-пылесос состоит из подвижной основы, док станции и других аксессуаров, которые поддерживают его нормальное функционирование. Это автономное устройство высокой степени использует интеллектуальное сенсорное управление с обратной связью, которое запрограммировано для автоматической очистки поверхностей.



Основные преимущества роботов-пылесосов

Робот-пылесос имеет дополнительные функции, такие как смарт-навигация, лазерное зрение, память, картирование комнаты и функциу само-опустошения, что позволяет ему повысить эффективность и производительность. Кроме того, он имеет встроенный датчик распознавания углов, который позволяет ему гладко маневрировать. Бытовые роботы пылесосы обеспечивают простоту уборки в доме.

Одна из основных тенденций, которые появляются на рынке – это инновационные продукты. Растущий спрос на эти пылесосы привел к товаризации на рынке, навязывая производителям внедрение новых продуктов, чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции на рынке.

Согласно докладу, одним из ключевых драйверов роста рынка бытовых роботов-пылесосов в США, является повышение функциональной гибкости роботов пылесосов. Производители выпускают на рынок роботы-пылесосы с улучшенными функциями и эффективностью.

Кроме того, основная природа уборки жилых домов является одной из основных проблем, с которыми сталкивается рынок. Уборка жилых домов в основном использует простые и легко доступные материалы. Это является основным препятствием на пути принятия роботов пылесосов.
 

Комментарии: