или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

CybAero назначила Rolfa Schytta на должность вице-президента компании

schedule 24.12.2014 в 13:07 link CybAero Rolf Schytt
​Совет директоров компании CybAero АВ постановил, что исполнительный директор Рольф Шитт (Rolf Schytt) будет выступать также в лице вице-президента компании, а член совета директоров профессор Anna Öhrwall Rönnbäck будет заместителем председателя. Совет директоров также назначил дату годового общего собрания компании: 9 апреля 2015 г. Совет директоров назначил Claes Drougge, Mikael Hult и Anna Öhrwall Rönnbäck в составе избирательной комиссии для проведения годового общего собрания за 2015 г, - передает Robotics.ua.



CybAero, которая разрабатывает и продает беспилотные вертолеты, приступила к интенсивной фазе роста в 2014 году, которая, по оценкам экспертов, будет продолжаться как минимум ещё ближайшие 5-6 лет. В 2014 году компания удвоила свою рабочую силу от 20 до почти 50 сотрудников и планирует задействовать ещё 25 новых сотрудников в 2015 году.

«Совет решил назначить вице-президента и заместителя председателя совета директоров, с тем чтобы сохранить команду управления гибкой и быстрой в этой ключевой фазе роста. Мы с нашим генеральным директором Микаэлем Халтом отвечаем за продажи в компании, и поэтому мы путешествуем довольно много. Работа на домашнем фронте не может зависеть от нашего физического присутствия», говорит председатель правления Claes Drougge.

Рольф Шитт был исполнительным директором CybAero с апреля 2014 года. Его последняя работа была в Ocean Modules Sweden AB, которая разрабатывает беспилотные подводные лодки. Шитт имеет большой опыт в компаниях с интенсивной работой по развитию и производству робототехники. Ранее инженер служил в качестве генерального директора Motalaverken and Expander System Sweden AB.

Anna Öhrwall Rönnbäck недавно была назначена профессором инновационной продукции в Технологическом университете Лулео. Ее последняя должность была в университете Линчепинга, где она способствовала сотрудничеству между наукой и промышленностью с помощью нескольких проектов, в том числе CAM, в Центре развития малого бизнеса, целью которого является улучшение сотрудничества с университетом и разработка методов и инструментов для устойчивого роста малых и средних предприятий.

Комментарии: