или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Airware получила инвестирование от венчурного капитала GE Ventures

schedule 20.11.2014 в 12:20 link Airware инвестиции GE Ventures беспилотники БПЛА
​Airware, компания по создании аппаратного и программного обеспечения и облачных сервисов для развития коммерческих дронов и эксплуатации объявила, что она получила стратегические инвестиции от GE Ventures, инвестиционного подразделения GE – передает Robotics.ua.



GE и Airware будут работать вместе, чтобы определить пути, по которым платформа Airware может помочь поставить более безопасные и эффективные решения для промышленной клиентской базы компании GE и позволит им собирать более точные данные и принимать более обоснованные решения. Airware будет использовать средства для подготовки к коммерческому запуску своей платформы и далее расширять свои функции, инжиниринг, продажи, маркетинг и поддержку клиентов.

"GE, компания в числе Fortune 50, видит коммерческих беспилотников в качестве перспективного пути для более быстрого и более эффективного сбора данных в широком диапазоне рынков", сказал Джонатан Дауни (Jonathan Downey), основатель и генеральный директор Airware. «Компания работает в более чем 170 странах по всему миру и во многих отраслях промышленности, и мы очень рады предоставить аппаратные платформы, чтобы исследовать пространство в дальнейшем.»

Алекс Теппер, управляющий директор GE Ventures, заявил: «Airware находится в центре экосистемы коммерческих БПЛА, и GE Ventures должен использовать это партнерство, чтобы узнать больше о том, как беспилотные летательные аппараты могут быть использованы для удовлетворения потребностей наших клиентов и бизнес-единиц».

Airware собрала более $ 40 млн на сегодняшний день от ведущих фирм венчурного капитала и стратегических инвесторов, включая Kleiner Perkins Caufield & Byers (KPCB), Andreessen Horowitz, первый раунд от Capital, Google Ventures и GE Ventures.

Комментарии: